17.05.2018

Тягачи IVECO стали доступнее

Компания IVECO сообщила о специальных условиях на приобретение ограниченной партии седельных тягачей IVECO-AMT 633910 TRAKKER 6x6.

Специальное предложение, подготовленное ООО «ИВЕКО-АМТ» совместно с ООО «Ивеко-Руссия», касается ограниченной серии седельных тягачей IVECO-AMT 633910 TRAKKER 6x6, предназначенных для работы в особо тяжелых условиях в составах автопоездов полной массой до 97 тонн.

Полноприводные тягачи IVECO АМТ способны буксировать различные полуприцепы по всем видам дорог и на различной местности. В составе автопоезда могут быть бортовые, лесовозные, контейнеровозные или самосвальные прицепы, а также тралы. Соответствуя требованиям ДОПОГ, эта техника может выполнять перевозку опасных грузов.

Специальная серия «Limited Edition», подготовленная «ИВЕКО-АМТ» в 2018 году ограниченным тиражом, усиливает основные преимущества модели более высоким уровнем адаптации для работы в российских условиях и холодном климате. Все автомобили серии имеют колесную формулу 6х6, дополнительную защиту элементов конструкции, двускатную ошиновку 12R20 и оснащены «северным пакетом», позволяющим продолжать эксплуатацию тягача при температурах до - 45С. На машинах установлен двигатель CURSOR-13, имеющий мощность 450 л. с. (Евро-5) и механическая КПП (16+2) фирмы “ZF”, расчетный ресурс основных агрегатов составляет 1 000 000 км. В комплектацию также входит седельно-сцепное устройство JOST (высота под нагрузкой 1350-1485 мм), заднее буксирное устройство Rokinger и цифровой тахограф с СКЗИ.

Современные комфортабельные кабины тягачей оборудованы спальным местом, кондиционером, а также стеклоподъёмниками. На автомобили устанавливаются фары со светодиодными ходовыми огнями (LED DRL). В качестве стандартных расцветок предлагаются два цвета кабины – фирменный красный цвет «ИВЕКО-АМТ» или зеленый цвет команды IVECO на марафоне «Дакар», однако по желанию заказчика может быть выбран любой вариант окраски. Приятным дополнением становится фирменный аксессуар «ИВЕКО-АМТ» в подарок, предусмотренный для каждого из седельных тягачей специальной серии.

Начиная с конца первого квартала 2018 года тягачи IVECO-AMT 633910 TRAKKER 6x6 «Limited Edition» предлагаются на выгодных для клиента условиях во всей дилерской сети IVECO в России. Для удобства покупателей – в Сургуте, Красноярске, Хабаровске, Тюмени, Томске и ряде других городов образцы техники специальной серии будут доступны для наглядного знакомства на дилерских площадках бренда. Также клиенты имеют возможность направить заявку на интересующие их автомобили по электронному адресу ivecosales@iveco-amt.ru и получить оперативную обратную связь и ответы на вопросы относительно приобретения техники.


Статьи по теме
Картинка


Готовый к свершениям

Значительно усовершенствованный Iveco Daily третьего поколения поступит в продажу в июне 2014 года.

Картинка


Тягачи IVECO стали доступнее

Компания IVECO сообщила о специальных условиях на приобретение ограниченной партии седельных тягачей IVECO-AMT 633910 TRAKKER 6x6.

Картинка


IVECO BUS получил награду

IVECO BUS третий год подряд получает награду «Устойчивый автобус года»: в этот раз почетным званием награжден междугородний автобус Crossway Natural Power.

Картинка


Теперь в продаже легкие коммерческие автомобили Iveco ECODAILY

Компания Iveco начала продажу в России новой линейки легких коммерческих автомобилей ECODAILY. Презентация ECODAILY прошла в подмосковном доме отдыха «Воскресенское».

Картинка


Автопробег на природном газе

Число участников - 120 человек, включая организаторов мероприятия из ОАО «Газпром» и сотрудников ВНИИГАЗ.

Картинка


Один сервис хорошо, а два лучше!

Компания «ИВ-Сервис», один из ведущих дилеров Iveco в Северо-Западном регионе, открыла новый специализированный участок по ремонту легких грузовиков Iveco Daily.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.