30.04.2019

JAC Motors на Шанхайском автосалоне 2019

В рамках Шанхайского международного автомобильного салона 2019 компания JAC Motors продемонстрировала последние достижения в области современных решений мобильности.

В рамках Шанхайского международного автомобильного салона 2019 компания JAC Motors продемонстрировала последние достижения в области современных решений мобильности.

Главной премьерой JAC Motors на выставке стал кроссовер с электрическим приводом JAC iEVS4. Модель относится к третьему поколению электромобилей, разрабатываемых подразделением JAC New Energy Passenger Vehicle Company.

Автомобиль снабжен блоком литий-ионных аккумуляторных батарей суммарной мощностью 66 КВт-ч, обеспечивающих максимальный пробег без подзарядки 470 км. При типичной городской эксплуатации в режиме «дом-работа», это позволит пополнять аккумуляторы один раз в неделю. Система способна поднять заряд с 30 до 80% за полчаса, и всего 10 минут потребуется, чтобы обеспечить дальность хода в 80 км. Аккумуляторы имеют жидкостное охлаждение, благодаря которому рабочая температура поддерживается в диапазоне 10-35 градусов. Ресурс источников питания составляет 1 000 000 километров.

JAC iEVS4 представлен в четырех версиях, различающихся дальностью пробега и оснащением.

JAC iEVS4 представлен в четырех версиях, различающихся дальностью пробега и оснащением.

В максимальной комплектации кроссовер снабжен полным комплексом систем безопасности, включая EPB, EPS, ESC и TCS, а также ассистентов водителя – системой предупреждения о сходе с полосы движения, контроля слепых зон, превышения скорости. Бортовой мультимедийный комплекс работает с помощью интеллектуальной операционной системы нового поколения, осуществляющей управление звуком, навигацией, кондиционером и прочими функциями как традиционным способом, так и с помощью голосового ввода. Помимо этого, доступна функция бронирования различных услуг в процессе поездки.

Автомобиль собирается на производственной линии, созданной в сотрудничестве со специалистами совместного предприятия JAC Volkswagen.

Автомобиль собирается на производственной линии, созданной в сотрудничестве со специалистами совместного предприятия JAC Volkswagen.

JAC Motor sзапустил разработку автомобилей на альтернативных источниках в 2007 году, и уже спустя три года продемонстрировал первый ходовой образец электромобиля. В 2018 году объем продаж моделей JAC с электрическим приводом составил 63 671 единиц. В перспективе – выпуск линейки гибридов и электромобилей, включая кроссоверы, седаны и микроавтобусы.С 2019 по 2021 годы на местный рынок выйдут пять моделей, - iEVA60, iEVA432, iEVS4, X811 и A00. JACMotors планирует постепенно наращивать выпуск автомобилей на альтернативных источниках энергии, и довести их продажи до 20% к 2010 году, и до 30% к 2015 году от общего объема реализованных автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


СОЛТ предлагает готовое решение

Компания СОЛТ предлагает инновационное решение в сфере таксомоторных перевозок - желтое такси в лизинг без первоначального взноса.

Картинка


KIA cee’d GT стала Лучшим Авто Рунета 2014

KIA cee’d GT – была названа «Лучшим автомобилем 2014 года по версии Рунета» в номинации спортивных автомобилей стоимостью до 1 млн рублей.

Картинка


Новый Honda Pilot скоро выйдет в продажу в Канаде

31 июля 2015 года в Канаде выйдет в продажу Honda Pilot нового поколения.

Картинка


Honda Civic Coupe дебютировал в Лос-Анджелесе

В рамках Международного Автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представила Civic Coupe нового поколения, который выйдет на рынок США в марте 2016 года.

Картинка


MINI вышла на «Шелковый путь»

8 июля стартовало ралли «Шелковый путь», в котором приняли участие 5 автомобилей MINI ALL4 Racing.

Картинка


KIA Rio остается лидером на московском рынке

Согласно итогам продаж за июль 2016 года KIA Rio сохранил лидерство среди новых легковых автомобилей всех брендов в Москве и Московской области.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.