21.03.2019

JAC Motors открыл склад запасных частей в России

Официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России, ООО «Джак автомобиль», открыл собственный центральный склад запасных частей.

Официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России, ООО «Джак автомобиль», открыл собственный центральный склад запасных частей.

Площадь склада, расположенного в подмосковной промзоне Пуговичино, составляет более 1200 кв. м. На складе поддерживается постоянный ассортимент запасных частей и расходных материалов, необходимых для проведения ремонта и плановых ТО. В данный момент номенклатура составляет более 10000 наименований деталей. Кроме этого, по мере получения сертификатов, склад JACMotors пополняется наиболее востребованными элементами и узлами. Так, в ближайшее время появятся новые позиции, такие, как колесные диски, датчики, стартеры, крепеж и прочее. По заявкам дилеров осуществляется доставка запасных частей по всей территории России, а также в страны СНГ.

Год назад компания пользовалась услугами стороннего склада, что значительно усложняло логистику. В данный момент склад вышел на полную мощность. Сегодня сроки поступления деталей дилерам при заказе с ЦС составляют от 2 рабочих дней до 2 недель в зависимости географического расположения сервисного центра.

Минимальный план по ввозу запасных частей для техники JAC Motors на территорию России на 2019 год составляет 100 миллионов рублей, что в два раза выше, чем в прошлом. Текущая модельная линейка JAC Motors на территории России включает два легковых кроссовера JAC S3 и JAC S5, а также три грузовых шасси – JAC N56, JAC N80 и JAC N120.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki увеличила объем продаж

Компания Suzuki объявила о финансовых результатах за три квартала 2014 года. По итогам трёх кварталов продажи компании выросли по сравнению с предыдущим годом на 4%.

Картинка


Hyundai Carlino представили в Индии

Hyundai Motor представила концепт Carlino в рамках Международного автосалона Auto Expo 2016 в Индии.

Картинка


PEUGEOT 3008 DKR: имидж – все!

PEUGEOT 3008 DKR получил новый «боевой раскрас» для участия в ралли.

Картинка


TMD Friction представила портативный тестер

Компания TMD Friction, владелец торговой марки Textar, разработала практичный тестер для проверки работоспособности сенсорного кольца датчиков антиблокировочной системы (ABS).

Картинка


«PROFдвижение-2017» стартовало в Набережных Челнах

В Набережных Челнах состоялось открытие Всероссийского молодёжного профориентационного форума «PROFдвижение-2017», организованного ПАО «КАМАЗ» совместно с Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Картинка


INFINITI QX50 на новой платформе

INFINITI представила QX50, построенный на новой платформе с передним расположением двигателя и передним приводом.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.