18.08.2014

Специальные условия на Jaguar AWD

До 31 августа в компании Авто АЛЕА при покупке Jaguar XF и Jaguar XJ с интуитивной системой полного привода клиенты получат зимние шины и колеса в сборе за счет автосалона.

В дилерском центре Авто АЛЕА до 31 августа действует специальное предложение на покупку Jaguar XF и Jaguar XJ. Новым владельцам автомобилей Jaguar XF и Jaguar XJ с интуитивной системой полного привода дилерский центр предоставляет зимние шины R19. Кроме того, для модели Jaguar XJ AWD предлагается комплект колес R19 за счет Авто АЛЕА.

Убедиться в преимуществах автомобилей Jaguar AWD и пройти тест-драйв можно в  автосалоне Авто АЛЕА по адресу: ул. Нововладыкинский пр-д., д.2.

Уточнить подробности акции и записаться на тест-драйв можно по телефону + 7 (495)99-555-66.


Статьи по теме
Картинка


Не уверен – не бери!

Специалисты сайта AVITO провели опрос среди пользователей сайта, который позволил составить несколько «правил» покупки автомобиля через интернет.

Картинка


Hyundai выпустила приложение Blue Link

Компания Hyundai запустила в США приложение Blue Link для умных часов Android Wear.

Картинка


Mio объявила о новогодней акции

Компания Mio Technology, разработчик и производитель автомобильной электроники, объявилат о начале Новогодней акции подарков от Mio.

Картинка


Castrol устроила виртуальные гонки

Впервые в мире Castrol EDGE объединяет технологии видеоигр и мастерство вождения в новейшем гоночном испытании Titanium Trial.

Картинка


Тест-драйв Citroen Jumpy: 6 девушек, 1 дизель и зима

Утром второго января наша женская команда в возрасте от двух до шестидесяти лет отправляется в новогоднее путешествие на Citroen Jumpy. Что нас ждет в мороз на дизеле?

Картинка


Новые технологии от Federal-Mogul

Усовершенствованное покрытие для поршневых колец двигателей тяжелой техники от компании Federal-Mogul Powertrain.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.