24.12.2018

Jaguar I PACE вышел в продажу

Компания Jaguar сообщила о выходе полностью электрического кроссовера I PACE.

Компания Jaguar сообщила о выходе полностью электрического кроссовера I‑PACE.

Новый Jaguar I‑PACE  укомплектован двумя электрическими двигателями общей мощностью 400 л. с. и батарей емкостью 90 кВт⋅ч, которые обеспечивают запас хода 470 км (цикл WTLP) и разгон от 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды.

Быстрая зарядка нового Jaguar I‑PACE  на мощном специализированном пункте (50 кВт) занимает от 90 минут, а зарядка от домашней зарядной станции (7 кВт) – 10 часов.

Дизайн Jaguar I‑PACE  открывает новые измерения свободы, и они впервые полностью реализованы в I‑PACE. Электропривод почти не занимает места, что позволило заново осмыслить организацию пространства. Результат ‑ компактный кроссовер с салоном, не уступающим по объему многим седанам представительского класса.

Новый Jaguar I‑PACE  может похвастаться не только полным приводом и передовыми системами помощи водителю, но и подвеской с низким положением центра тяжести, которые гарантируют комфорт и яркие эмоции за рулем в любую погоду.


Статьи по теме
Картинка


Land Rover Defender получил новое оборудование

Компания Jaguar Land Rover Россия сертифицировала лебедку для Defender.

Картинка


Audi подключился к городской структуре

Компания Audi of America совместно с несколькими городами Северной Америки работает над обновлением их инфраструктуры для использования технологии V2I.

Картинка


Audi идет по намеченному плану

Audi Group опубликовала финансовую отчетность за 2013 го и поделилась планами на 2014 год.

Картинка


Ground Zero стремится к совершенству

Ground Zero представил ограниченную серию акустических систем GZNC 1650SQ-LTD.

Картинка


Discovery Sport: дебют в Москве

12 марта 2015 года компания АРТЕКС, которая является официальным дилером Jaguar Land Rover, представила новый Land Rover Discovery Sport.

Картинка


«Шелковый путь»: обратный отсчет

Осталось 25 дней до момента, когда три экипажа автомобилей PEUGEOT 2008 DKR выстроятся в Москве на Красной площади в преддверии возращения команды PEUGEOT Sport на ралли «Шелковый путь».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.