24.12.2018

Jaguar I PACE вышел в продажу

Компания Jaguar сообщила о выходе полностью электрического кроссовера I PACE.

Компания Jaguar сообщила о выходе полностью электрического кроссовера I‑PACE.

Новый Jaguar I‑PACE  укомплектован двумя электрическими двигателями общей мощностью 400 л. с. и батарей емкостью 90 кВт⋅ч, которые обеспечивают запас хода 470 км (цикл WTLP) и разгон от 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды.

Быстрая зарядка нового Jaguar I‑PACE  на мощном специализированном пункте (50 кВт) занимает от 90 минут, а зарядка от домашней зарядной станции (7 кВт) – 10 часов.

Дизайн Jaguar I‑PACE  открывает новые измерения свободы, и они впервые полностью реализованы в I‑PACE. Электропривод почти не занимает места, что позволило заново осмыслить организацию пространства. Результат ‑ компактный кроссовер с салоном, не уступающим по объему многим седанам представительского класса.

Новый Jaguar I‑PACE  может похвастаться не только полным приводом и передовыми системами помощи водителю, но и подвеской с низким положением центра тяжести, которые гарантируют комфорт и яркие эмоции за рулем в любую погоду.


Статьи по теме
Картинка


Полезная работа тройственного союза

Движение по дорогам станет безопаснее, благодаря совместной работе Volvo Car Group (Volvo Cars), Министерства транспорта Швеции и Норвежской администрации управления общественными дорогами.

Картинка


Системы безопасности важны для жизни

Компания Chevrolet рекомендует не отключать системы безопасности автомобиля.

Картинка


«ТЗА» на выставке «СТТ-2015»

Туймазинский завод автобетоновозов (ТЗА), являющееся дочерним предприятием «КАМАЗа» в Башкирии, примет участие в 15-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии - 2015».

Картинка


«Фольксваген Центр АВТОРУСЬ» приглашает на Масленицу

Группа компаний «АВТОРУСЬ» встречает весну и празднует широкую Масленицу. 10, 11 и 12 марта в «Фольксваген Центре АВТОРУСЬ».

Картинка


Масла G-Energy отправились в Европу

Начались поставки масел G-Energy и «Газпромнефть» в Швецию, Польшу, Чехию и Словакию.

Картинка


PSA Bank подвела итоги января

В период с 1 по 31 января 2017 года компания PSA Group (ООО «Пежо Ситроен Рус») совместно с собственным банком PSA Bank реализовала в кредит 50% автомобилей.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.