27.05.2020

Jaguar Land Rover опубликовала результаты продаж

Jaguar Land Rover анонсировала результаты продаж автомобилей подразделения Special Vehicle Operations в 2019/20 фискальном году.

Продажи подразделения Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations в 2019/20 фискальном году составили более 9 500 автомобилей, что на 64% больше, чем в 2018/19 финансовом году. На российском рынке объем продаж за отчетный период составил 200 автомобилей, продемонстрировав рост на 42%.

Рост глобальных продаж подразделения Special Vehicle Operations обусловлен устойчиво высоким спросом на все семь эксклюзивных моделей, выпускаемых подразделением, включая длиннобазный Range Rover SV Autobiography, предлагающий кресла, выполненные в стилистике авиационных салонов бизнес-класса, а также 550-сильный Range Rover SV Autobiography Dynamic.

Лидером продаж среди модельного ряда SV остается 575-сильный Range Rover Sport SVR – спрос на внедорожник растет в течение всех пяти лет его производства. Значительный вклад в общий объем продаж внесли модели Jaguar F-PACE SVR мощностью 550 л.с. и Range Rover Velar SV Autobiography Dynamic, которые представлены на рынке с 2019 года.

Майкл ван дер Занде (Michael van der Sande), управляющий директор Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations: «Несмотря на достаточно сложную в плане продаж обстановку в автомобильной индустрии в целом, мы крайне рады тому, что спрос на модели Jaguar и Land Rover подразделения Special Vehicle Operations продолжает уверенно расти, при том что с момента создания нашего подразделения прошло всего пять лет. Сейчас мы предлагаем более широкую, чем когда-либо, линейку моделей с повышенным уровнем роскоши и улучшенными динамическими характеристиками. И каждая из этих моделей имеет свою ярко выраженную индивидуальность, что полностью отвечает пожеланиям наших клиентов».

Марк Тернер (Mark Turner), коммерческий директор Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations: «Мы сконцентрировали усилия на удовлетворении спроса на текущие модели SV, при этом параллельно начали продвижение в другие сегменты, предложив такие модели, как Jaguar F-PACE SVR, практически сразу же вышедший на второе место по уровню спроса. Положительное влияние на результаты нашей работы оказало и расширение присутствия автомобилей Special Vehicle Operations в глобальной розничной сети Jaguar Land Rover, а также развитие направления SV Bespoke».

Подразделение  SV Bespoke занимается созданием по-настоящему уникальных автомобилей для клиентов, предлагая высочайший уровень персонализации, включая индивидуальный подбор цвета кузова, внешней отделки и отделки салона. Так, количество заказов на эксклюзивные версии автомобилей Jaguar и Land Rover и отделку, выполненную в цвете из премиальной гаммы Premium Palette, возросло на 20 за прошедший фискальный год.

На российском рынке наибольшим спросом среди автомобилей подразделения Special Vehicle Operations пользовались роскошный внедорожник Range Rover SVAutobiography (147 проданных автомобилей), а среди моделей Jaguar – кроссовер F-PACE SVR (15 проданных автомобилей).


Статьи по теме
Картинка


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

На завершившемся несколько дней назад Нью-Йоркском автосалоне New-York Motor Show 2012 состоялось немало интересных премьер.

Картинка


Renault Megane: на вторых ролях

C приходом в Россию Logan, Sandero и Duster, Megane отошел на второй план. Вычеркнуть его из рассмотрения при выборе семейного хэтчбека или проявить особое внимание к слегка забытому французу? Попробуем разобраться в этом тесте.

Картинка


Honda продлила программу лояльности

Компания Honda Motor RUS объявила о продлении программы лояльности для клиентов: теперь приобрести Acura TLX можно на особых условиях.

Картинка


Санкт-Петербурге стартовали продажи LADA Vesta

24 ноября 2015 года в Автоцентре ЛАДА Невский ТД «СПАРЗ» стартовали продажи LADA Vesta.

Картинка


NGK представила свечу для Ferrari California

NGK выпустила на рынок вторичной комплектации свечу для Ferrari California и California 30.

Картинка


Российские премьеры Bentley

1 июня на арт-площадке «Большевик» в Москве состоялось открытие выставки Bentley. Be Extraordinary, посвященной миру Bentley.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.