21.06.2019

В Минске открылся дилерский центр Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover открыла обновленный дилерский центр «Атлант-М Британия» в Минске.

20 июня в Минске состоялось торжественное открытие обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия». Новое здание оформлено по стандартам дизайн-концепции ARCH, которые глобально внедряются концерном на протяжении последних пяти лет.

Двухэтажный дилерский центр вмещает шоу-рум площадью 880 м2, где одновременно выставлено 11 новых автомобилей Jaguar и Land Rover. Среди них – главные новинки компании: первый полностью электрический динамичный кроссовер Jaguar I-PACE и новый Range Rover Evoque, который был представлен первым гостям центра в ходе торжественного открытия. Модель получила ряд революционных решений, среди которых первое в сегменте зеркало заднего вида ClearSight и передовая функция «прозрачного» капота, а также широкий ряд технологий для движения по бездорожью и пакет передовых систем помощи водителю.

Рядом со зданием центра, в отдельно стоящем помещении площадью 350 м2, представлены сертифицированные автомобили с пробегом, реализуемые по программе Approved. Всего это пространство вмещает 12 автомобилей.

Просторная сервисная зона площадью 920 м2 оборудована 10 подъемниками грузоподъемностью 4-4,5 тонны, двумя постами диалоговой приемки, двумя постами мойки, двумя пунктами диагностики, а также постами шиномонтажа, контроля качества, геометрии колес и линией инструментального контроля. Все эти зоны позволяют производить полный спектр сервисных услуг в строгом соответствии со стандартами качества компании. Клиенты могут лично проконтролировать процесс обслуживания или же воспользоваться специальным сервисом Video Capture. Последний позволяет следить за выполнением работ в удаленном режиме: видеозапись обслуживания автомобиля отправляется на электронную почту владельца, в результате чего он может лично убедиться в существовании выявленных неполадок и одобрить предложенные мастером работы.

В здании автоцентра расположен кузовной цех полного цикла, сертифицированный компанией Jaguar Land Rover. Расширенные возможности позволяют обеспечить клиентов услугами детейлинга для идеального качества операций по уходу за автомобилем.

«Атлант-М Британия» в Минске – это единственный дилерский центр Jaguar Land Rover в Республике Беларусь, который авторизован для продажи автомобилей, разработанных подразделением Special Vehicle Operations (SVO). Центр укомплектован всем необходимым для реализации эксклюзивных моделей и специальных версий автомобилей Jaguar и Land Rover, а его сотрудники прошли дополнительное обучение в Великобритании. Каждый посетитель центра получает возможность самостоятельно подобрать автомобиль в версии SV с помощью конфигуратора и лично ознакомиться с цветами кузова и вариантами отделки салона. Также в ближайшее время в дилерском центре будет доступна возможность тест-драйва автомобилей от подразделения SVO.

Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия», как и другие новые дилерские центры компании, выполнен в формате ARCH, в рамках которого фасад здания оформлен в виде торжественных арок. Это позволяет безошибочно узнать дилерский центр Jaguar Land Rover, где все функциональные помещения выделены в единый «клиентский коридор».

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия» располагается по адресу: г. Минск, ул. Лещинского, 4.


Статьи по теме
Картинка


Олимпийский Skoda Yeti – сувенир из Сочи

Скоро Олимпиада, и сувениры с олимпиадной символикой заполнили все магазины. Не отстает и автомобильная отрасль. На тесте – олимпийский экземпляр «снежного человека», Skoda Yeti Sochi Edition.

Картинка


Passat Alltrack ждет мировой премьеры

На международном автосалоне, который пройдёт в Женеве с 3 по 15 марта, состоится премьера нового поколения полноприводного Volkswagen Passat Alltrack.

Картинка


Вышел новый Маяк М17

Компания StarLine объявила о старте продаж новых Маяков.

Картинка


Bosch представила новое поколение планшетных компьютеров

Компания Bosch представила новинку в сегменте профессионального оборудования для станций технического обслуживания – компьютер DCU 220.

Картинка


Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Картинка


KAMAZ-6282 представили в Ульяновске

Электробус второго поколения KAMAZ-6282 с аккумуляторными батареями Drive Electro представили на Госсовете в Ульяновске с участием Владимира Путина.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.