08.10.2018

Jaguar Land Rover начала сотрудничество со Schneider Electric

Jaguar Land Rover сообщила о начале сотрудничества на российском рынке скомпанией Schneider Electric.

Jaguar Land Rover сообщила о начале сотрудничества на российском рынке скомпанией Schneider Electric. Компания станет официальным поставщиком зарядных станций для электрических автомобилей Jaguar Land Rover.

Первым серийным полностью электрическим продуктом британского автопроизводителя стал SUV Jaguar I-PACE. Его литий-ионная батарея емкостью 90 кВт*ч, которая использует в своей работе 432 энергоячейки, обеспечивает запас хода до 470 км в смешанном цикле. При зарядке на домашней станции переменного тока (7кВт) потребуется чуть более 10 часов, чтобы поднять уровень заряда батареи до 80%. Таким образом, электрокар удобно подключать к сети на ночь, экономя тем самым на сниженных ночных тарифах на электроэнергию. Для быстрой зарядки эффективно использовать общественные станции постоянного тока мощностью 50кВт – с их помощью зарядить батарею с нуля до 80% можно всего за 90 минут.

Лилия Гарифуллина, заместитель генерального директора по рынку «Ритейл» Schneider Electric в России и СНГ: «Сотрудничество Jaguar Land Rover и Schneider Electric – это огромный шаг в продвижении новейших технологий для инфраструктуры электромобилей в России. Компания Schneider Electric при поддержке партнеров создала сеть высококвалифицированных экспертов по монтажу зарядных станций во всех регионах страны. Все специалисты прошли теоретический и практический курсы и знают, как обеспечить безопасную и надежную установку и эксплуатацию. А наше присутствие во всех крупных городах России гарантирует получение высочайшего уровня сервиса в самые короткие сроки».

Компания Schneider Electric за свою почти двухвековую историю стала одним из глобальных лидеров в области электротехнической продукции. Корпорация является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры и, среди прочего, реализует работы по установке и технической поддержке зарядных станций для электрического транспорта. На данный момент в 30 странах мира работает более 80 тысяч станций Schneider Electric.

Елена Кравец, директор по маркетингу и продукту Jaguar Land Rover Россия отметил: «Сотрудничество со Schneider Electric позволит нам обеспечить наших клиентов надежными зарядными станциями для электромобилей, которых становится всё больше и больше. В России уже представлены гибридные версии Range Rover и Range Rover Sport, в скором времени появится первый электрический кроссовер Jaguar I-PACE, а с 2020 года у каждой новой модели, выходящей на рынок, будет полностью электрическая или гибридная версия. Именно поэтому мы поддерживаем такие коллаборации, как партнёрство со Schneider Electric. Ведь с каждым таким совместным проектом мы на шаг ближе к безопасному, экологичному и технологичному будущему».


Статьи по теме
Картинка


INKAS представила бронированный лимузин

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+.

Картинка


Новое воплощение Defender доступно для покупки

Компания Авто АЛЕА, официальный дилер Jaguar Land Rover, представила ограниченную серию внедорожника Defender Union Flag.

Картинка


Виртуальная премьера Volkswagen

Volkswagen расширяет семейство GTI и отправляет на виртуальную гоночную трассу новый спортивный суперкар.

Картинка


PEUGEOT показала новинки

В рамках выставки COMTRANS 2015 компания PEUGEOT представляет пять коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer, PEUGEOT Expert и PEUGEOT Partner, включая три новинки.

Картинка


КАМАЗ-ЛИЗИНГ для каждого

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предложила своим клиентам новый лизинговый продукт «Специальный».

Картинка


Новая техника КАМАЗ и НЕФАЗ поставлена на «АЛРОСА»

Очередная партия газомоторной техники производства ПАО «КАМАЗ» и ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, поставлена в адрес горно-обогатительных комбинатов компании «АЛРОСА».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.