27.04.2021

В Сочи открылся дилерский центр Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover сообщил об открытии нового дилерского центра АБС-АВТО Сочи.

Jaguar Land Rover представила нового официального партнера в Сочи – дилерский центр АБС-АВТО.

Общая площадь нового двухэтажного дилерского центра составляет 1002 м2 и включает всю необходимую инфраструктуру: шоу-рум новых автомобилей и автомобилей с пробегом, предлагаемых по программе Approved, уютную клиентскую зону с детским уголком, конфигуратор для подбора автомобиля в подходящей комплектации, отдел продаж и сервисную зону с четырьмя подъемниками.

Клиентам АБС-АВТО Сочи доступен весь спектр сервисных услуг в соответствии с высокими стандартами качества компании, а также уникальные персональные предложения на приобретение новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

В ближайшем будущем дилерский центр обновят в соответствии с международной дизайн-концепцией ARCH, внедряемой британским автопроизводителем на протяжении последних 7 лет. Для безошибочно узнаваемого облика и максимально комфортного пребывания внутри, фасад здания будет выполнен в виде торжественных арок, а все функциональные помещения выделят в единый «клиентский коридор».

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover АБС-АВТО Сочи располагается по адресу: Краснодарский Край, Адлер, ул. Ленина, 286Ж. 


Статьи по теме
Картинка


LADA отмечает 50 лет Ижевскому заводу

10 декабря ''LADA Ижевский автозавод'', входящий в Группу АВТОВАЗ, отмечает 50-летие со дня выпуска первого автомобиля.

Картинка


Новые разработки Bosch на Ярмарке в Лас Вегасе

В рамках международной выставки CES 2015 в Лас Вегасе компания Bosch представила ряд инноваций в области систем помощи водителю и систем торможения, и презентовала точную копию машину K.I.T.T. из знаменитого фильма «Рыцарь дорог».

Картинка


Ford пердставил 10 главных тенденций 2015 года

Компания Ford Motor Company опубликовала третий ежегодный доклад о трендах «Взгляд в новый 2015 год с Ford», в котором представлены данные и мнения экспертов о привычках и поведении потребителей, которые будут формировать культуру в будущем.

Картинка


Дорожная инфраструктура в надежных руках

«Автодор», «Роснефть» и Правительство Новгородской области будут совместно развивать сервисную инфраструктуру на новой скоростной дороге М-11 «Москва - Санкт-Петербург».

Картинка


LIFAN выйдет на рынок такси

Компания Lifan Motors приняла участие в Международном Евразийском форуме «ТАКСИ», в рамках которого представила варианты автомобилей такси на базе седана LIFAN Solano и кроссовера LIFAN Х50.

Картинка


StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник

StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник Инженеры НПО СтарЛайн разработали доступную новинку 5-го поколения с интегрированным 2CAN+LIN и GSM интерфейсами и возможностью авторизации владельца.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.