28.05.2015

Jaguar XF Black Jag доступен для заказа

Лимитированная серия Jaguar XF Black Jag доступна для заказа в сети автосалонов компании АРТЕКС.

АРТЕКС представила ограниченную серию седана Jaguar XF Black Jag, который уже доступен для заказа в дилерских центрах компании. Особая версия седана создана на основе Jaguar XF с двухлитровым двигателем GTDi мощностью 240 л.с.

Отличительными чертами Black Jag являются окраска кузова в черный цвет металлик Ultimate Black, пакет опций внешней отделки Black Pack, оригинальный задний спойлер, а также специально разработанный шильд Black Jag на задней части кузова, придающие еще больше индивидуальности автомобилю. Среди характерных черт интерьера –черная лаковая отделка салона Piano Black.

Приятным дополнением к покупке станет возможность воспользоваться особой кредитной программой, в рамках которой действует привлекательная ставка в 8% годовых.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Статьи по теме
Картинка


GM Россия чествует нового директора

Новым Управляющим директором GM Россия назначен Лука Патриньяни (Luca Patrignani).

Картинка


Компания Honda внедряет новые методы производства

Компания Honda разработала уникальную технологию производства автомобилей ARC, которая была внедрена на новом заводе в провинции Прачинбури, Таиланд.

Картинка


Toyota стала официальным автомобилем ралли «Шелковый путь»

Внедорожники Toyota получили почётный статус официальных автомобилей ралли «Шелковый путь-2016».

Картинка


Subaru стала партнером банка ВТБ24

Компания Subaru объявила о начале сотрудничества с банком ВТБ24 и запуске новой кредитной программы.

Картинка


KIA Rio покажут в Париже

29 сентября 2016 года на Парижском международном автомобильном салоне состоится мировая премьера нового поколения KIA Rio для европейских рынков.

Картинка


Тормозные диски: максимальная эффективность

Советы экспертов Textar как продлить жизнь тормозным дискам.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.