27.09.2018

Jeep Cherokee 2019 в новом дизайне

В сентябре 2018 года выйдет в продажу новый Jeep Cherokee.

В сентябре 2018 года выйдет в продажу новый Jeep Cherokee.
Jeep Cherokee 2019 производится на заводе Belvidere Assembly Plant в Белвидире (Belvidere), Иллинойс и доступен в комплектациях: Sport, Longitude, Limited и Overland, а также в версии для бездорожья Trailhawk. Автомобиль поcтупит в продажу в России в сентябре 2018 года по цене от 2 255 000 руб.
Экстерьер нового Jeep Cherokee 2019 обрел новый вид. Значительные изменения коснулись передней части автомобиля: линия капота стала более легкой, изменились также светодиодные фары, дневные ходовые огни, противотуманные фары и дверь багажного отделения. Покупатели оценят новые функциональные особенности модели, например, лючок бензобака, открывающийся нажатием, и отсутствие крышки горловины топливного бака, что позволяет заправляться без лишних движений и сохранить руки чистыми.
Новый Jeep Cherokee Trailhawk 2019 модельного года отличается и внедорожными характеристиками. Передняя часть автомобиля, выполнена в агрессивном стиле и имеет увеличенный угол въезда, антибликовые наклейки на капоте и входящие в стандартное оснащение буксировочные крюки красного цвета. Модели Trailhawk обладают исключительным потенциалом на бездорожье: в распоряжении покупателей стальные пластины для защиты днища, дополняющие мощный облик автомобиля; уникальные углы съезда; завышенные колесные арки; увеличенный дорожный просвет, а также особые 17-дюймовые внедорожные шины, дополняющие лучшие в классе внедорожные способности модели.
Для нового Jeep Cherokee предлагается пять новых вариантов колесных дисков, включая 19-дюймовые полированные алюминиевые диски для версии Overland.
На выбор покупателей предлагается 10 цветов кузова: Это белый Bright White, черный Diamond Black, красный Velvet Red, серебряный Billet Silver, серый Granite Crystal, коричневый Light Brownstone, красный Firecracker Red, а также три абсолютно новых цвета: зеленый Olive Green, белый Pearl White и эксклюзивно для версии Cherokee Trailhawk — синий цвет Hydro Blue.

Обновленный интерьер нового Jeep Cherokee получил оригинальные и элегантные детали, сохранив при этом практичность и высокий уровень комфорта. Элементы премиум-класса служат связующим звеном между характерными для бренда Jeep дизайнерскими решениями, высококачественными материалами и высокоточным исполнением. В приборной панели используются новейшие технологии, тщательно продуманы отсеки для хранения вещей. Имеется более 80 систем защиты и безопасности, включая восемь подушек безопасности (входят в стандартное оснащение).

Багажный отсек стал шире более чем на 7,5 см, при этом его объем теперь превышает 765 литров.
Для Jeep Cherokee 2019 доступны два высокоэффективных бензиновых двигателя: 3,2-литровый V6 Pentastar и 2,4-литровый PZEV Multiair2 Tigershark I-4, сочетающиеся с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Двигатель V6 Pentastar объемом 3,2 литра

Этот силовой агрегат доступен для модификаций Limited, Trailhawk, Overland. Он развивает мощность 272 л.с. и крутящий момент 324 Н·м, демонстрируя при этом лучшие в классе тяговые характеристики: масса буксируемого прицепа может достигать 2 тонн.
24-клапанный двигатель имеет степень сжатия 10,7:1, что помогает снизить расход топлива и повысить производительность, а масляный насос переменной производительности помогает дополнительно уменьшить паразитные потери и повысить эффективность. Производительность насоса регулируется в зависимости от потребности: при оборотах менее 3500 об/мин насос работает в режиме пониженного давления, увеличивая производительность с ростом оборотов двигателя.

Двигатель MultiAir2 Tigershark I-4 объемом 2,4 литра

Экономичный и технологичный двигатель PZEV MultiAir2 Tigershark I-4 рабочим объемом 2,4 литра является стандартным для нового Jeep Cherokee. Этот силовой агрегат развивает мощность 177 л.с. и крутящий момент 230 Н·м.

Jeep Cherokee 2019 оснащен обновленной 9-ступенчатой коробкой передач TorqueFlite. Она получила новое программное обеспечение, которое улучшило эксплуатационные характеристики агрегата.
9-ступенчатая коробка передач обладает множеством достоинств, обеспечивая динамичный старт с места, плавную передачу мощности на высоких скоростях и экономию топлива по сравнению с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Независимая передняя подвеска МакФерсон со стойками и задняя многорычажная подвеска эффективно сглаживают неровности как на дорогах, так и на бездорожье, обеспечивая высочайший комфорт пассажиров. Ход передней подвески составляет 17 см, задней — 19,8 см, что обеспечивает эффективное сцепление колес с дорогой.
Угол въезда Jeep Cherokee Trailhawk составляет 29,9°, угол съезда — 32,2°, а угол рампы — 22,9°. Дорожный просвет автомобиля достигает 22 см.


Статьи по теме
Картинка


FCA Rus подвела итоги «Всероссийского конкурса мастеров-консультантов Jeep 2019»

8 ноября 2019 года FCA Rus подвела итоги «Всероссийского конкурса мастеров-консультантов Jeep 2019».

Картинка


Airbus Helicopters и PEUGEOT Design Lab представили совместную разработку

На выставке Dubai Airshow, которая проходит с 8 по 12 ноября, компания Airbus Helicopters презентовала абсолютно новый гражданский вертолёт серии Н160, в разработке которого приняла участие PEUGEOT Design Lab.

Картинка


Genesis G80 выбраны компанией CAR5

Полноприводные седаны Genesis G80 пополнят парк каршеринговой компании CAR5. Первая партия составит 30 автомобилей.

Картинка


BMW X2 пополнит ряды сервиса YouDrive

3 марта новый BMW X2 выйдет в продажу в России, а также пополнит автомобильный парк каршерингового сервиса YouDrive в Москве.

Картинка


Старый знакомый в новом обличии

Шестое поколение полноприводного седана Subaru Legacy возвращается в Россию.

Картинка


На КАМАЗе прошло заседание Совета директоров

апреля в Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.