24.08.2008

JVC KD-SC401 и KD-SC402.

JVC представляет две магнитолы синего и розового цветов - KD-SC401 и KD-SC402. Эти магнитолы относятся к базовой линейке компании, и привлекут внимание широкой аудитории своим необычным дизайном.

Цветные магнитолы - новый стиль автомобильного интерьера.

Август, 2008 - JVC представляет две магнитолы синего и розового цветов - KD-SC401 и KD-SC402. Эти магнитолы относятся к базовой линейке компании, и привлекут внимание широкой аудитории своим необычным дизайном. Обе магнитолы оборудованы фронтальным AUX входом, а через специальный дополнительный адаптер (KS-PD100) можно будет подключить свой iPod. Из аудиоформатов проигрываются самые распространенные - MP3 и WMA. Ресивер подготовлен под использование с кнопками управления на руле, а так же пультом управления.

 

JVC всегда с трепетом относилась к качеству аудио воспроизведения, поэтому даже в младших моделях скидок не делается. Усилитель MOS-FET и выходная мощность 50Вт на 4 канала, 3х полосный параметрический эквалайзер, управление низкими и высокми частотами, 24ый ЦАП и система SuperBass - все это относится к обоим моделям KD-SC cсерии.

 

JVC предлагает новый стиль магнитол и тем самым открывает новый рынок. Цветные магнитолы решение для неординарных личностей, для которых обыденность дизайна закрытый вопрос. Теперь у всех есть возможность разнообразить атмосферу в машине. Глянцеворозовый и глянцевосиний оттенки фронтальных панелей ресиверов - новый шаг к сердцу потребителя.


Статьи по теме
Картинка


JVC - KD-AV7100 1DIN магнитола с 7-дюймовым дисплеем

Наслаждайтесь видео и музыкой с Вашего iPod, а также иных источников подключаемых по USB, SD-слот, фронтальный AUX-вход, 5.1 канальный окружающий звук. Многоязычный 7 дюймовый широкоформатный тачскрин поддерживающий следующие языки: английский/испанский/французский/китайский/корейский/русский.

Картинка


Тест мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Подробный тест шести популярных мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Картинка


Внимание: ПОДДЕЛКИ!

Made in China... эта фраза знакома всем. Все мы привыкли к ней и понимаем, что без вещей, сделанных в Поднебесной, не прожить.

Картинка


Тест автомобильных мультимедийных систем

В тесте участвуют следующие модели AV-систем: ERISSON DVU 602, ERISSON DVU 600, HYUNDAI H-CMD4001, JVC KD-AVX44EE, PROLOGY DVS-1340, VARTA V-AVD55, CHALLENGER CH-8036

Картинка


Новые автомагнитолы JVC поддерживают GPS навигацию с iPhone

Производители автомобильного аудио часто рекламируют своего рода способ модернизировать их портативные видео ресиверы (телевизоры), чтобы добавить поддержку GPS навигации.

Картинка


JVC Kenwood порадовала новым сабвуфером

Компания JVC Kenwood представила компактный корпусной сабвуфер CS-BW120U, идеально подходящий для малогабаритных автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.