26.11.2014

JVC Kenwood порадовала новым сабвуфером

Компания JVC Kenwood представила компактный корпусной сабвуфер CS-BW120U, идеально подходящий для малогабаритных автомобилей.

Корпорация JVC KENWOOD представила новый корпусной сабвуфер JVC CS-BW120U, который, по заявлению производителя, воспроизводит мощный и точный бас.

JVC CS-BW120U стал первым корпусным сабвуфером, представленным компанией JVC KENWOOD. Компактный и мощный сабвуфер JVC CS-BW120U идеально подходит для установки в багажник малогабаритного автомобиля.

Сабвуфер JVC CS-BW120U представлен в корпусе из МДФ с использованием высококачественных материалов и комплектующих. Полипропиленовый диффузор, со специально усиленной центральной частью, позволяет получить мощный бас с минимальным искажением. Крепление диффузора выполнено из термостойкого пластика ABS. Высокочувствительный подвес — из пенорезины. Кромка диффузора также изготовлена из пенорезины высокой плотности.

Корпусной сабвуфер JVC обеспечивает высокую четкость басов и большое звуковое давление (85 дБ). Частотный диапазон составляет 25-2500 Гц с максимальной музыкальной мощностью 1300 Вт. Входная мощность RMS — 150 Вт. Сопротивление — 4 Ом. Идеальный выход бас-рефлектора обеспечивает более мощный бас по сравнению с герметичным корпусом.

Сабвуфер JVC CS-BW120U практически сразу готов к подключению. Это легкая задача для любого автомобилиста, достаточно предварительно изучить инструкцию. По мощности JVC CS-BW120U совпадает с усилителем JVC KS-AX202, однако может быть подключен к любому подходящему по мощности усилителю. Монтажная глубина составляет 272 мм. Вес новинки — 8,5 кг.

JVC CS-BW120U уже поступил в продажу в России. Рекомендованная цена устройства 3490 руб.


Статьи по теме
Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Новые 2DIN-ресиверы JVC: Неоклассика

Представляем вам долгожданные новые модели автомобильных головных устройств в формате 2DIN. Модель JVC KW-R930BT – это классический CD/USB-ресивер, а модели JVC KW-X830BT и KW-X730 – бездисковые головные устройства, рассчитанные исключительно на работу с USB-носителями и смартфонами.

Картинка


Тестируем JVC KD-X355 – автомобильный USB-ресивер

Автомобильный USB-ресивер JVC KD-X355 стоит особняком в модельной линейке 2018 года. Более того, он не является продолжением какой-либо прошлогодней модели: его сделали специально для России.

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Новый DVD-ресивер от JVC KENWOOD

Корпорация JVC KENWOOD расширила модельный ряд головных мультимедийных устройств Kenwood для автомобилей.

Картинка


Тестируем Kenwood KDC-320UI – автомобильный CD-ресивер с USB

Тестируем новинку 2018 года CD-ресивере с USB Kenwood KDC-320UI. Это отличный головной аппарат с мощным звуковым процессором.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.