17.12.2014

JVC обновила линейку автомобильной электроники

Компания JVC представила новый модельный ряд ресиверов, совместимых со смартфонами автомобильной электроникой.

Компания  JVC KENWOOD, одна из лидирующих мировых производителей аудио и видео продукции, представила  новый модельный ряд ресиверов, совместимых со смартфонами автомобильной электроникой.

CD-ресиверы

JVC KD-R461/ KD-R462, KD-R467, KD-R469 — USB/CD-ресивер

Данные ресиверы представляют собой младшие модели в линейке автомагнитол JVC. Они поддерживают не только CD и USB-носители, но также позволяют проигрывать музыку с устройств Android через USB с помощью AUDIO MODE и AUTO MODE. Меню на русском языке значительно облегчает эксплуатацию ресивера. Для обеспечения более совершенного звука ресиверы имеют встроенный эквалайзер с 12 предустановленными режимами, которые подходят для любого жанра музыки. Благодаря функции Digital Track Expander, восстанавливающей высокочастотные сигналы, утерянные в процессе сжатия в формат MP3/WMA, слушатель может наслаждаться звуком, наиболее близким к оригинальной записи. Характеристики мощности: 50Вт х 4 усилителя MOS-FET, уровень на выходе 2,5В и соединения, включающие 1 выход Pre-out, фронтальные выходы AUX и USB (питание 1А). Модели отличаются цветом подсветки: красный (KD-R461), синий (KD-R462), зеленый (KD-R467) и переключаемый красный/зеленый (KD-R469). Модели в продаже с ноября 2014 года.

  JVC KD-R561, KD-R567 — USB/CD-ресивер с изменяемой подсветкой.

JVC KD-R561, KD-R567 — USB/CD-ресивер с изменяемой подсветкой.

Модели JVC KD-R561 и KD-R567 имеют подсветку, изменяемую по цвету. Это позволяет пользователю настроить подсветку в соответствии с внутренней отделкой салона или со своими предпочтениями. Модели поступят в продажу в феврале 2015 года.

JVC KD-R661, KD-R761 — iPod/USB/CD-ресивер

У моделей JVC KD-R661 и KD-R761 набор функций USB/CD-ресиверов дополнен возможностью управления iPod/iPhone напрямую с ресивера. Обе модели оснащены двумя входами Pre-out для возможности расширения системы. Модель KD-R761 предлагает расширенные возможности настройки дизайна благодаря функции изменения цвета подсветки по трем зонам, которая позволяет установить различный цвет подсветки для элементов фронтальной панели, позволяя придать ресиверу оригинальный и уникальный вид. JVC KD-R661 поступит в продажу в декабре 2014 года. Модель KD-R761 станет доступна в феврале 2015 года.

JVC KD-R861BT/ KD-R862BT, KD-R961BT — iPod/USB/CD-ресивер со встроенной технологией Bluetooth®

Помимо стандартных характеристик iPod/USB/CD-ресиверов данные модели оснащены встроенной беспроводной технологией Bluetooth® для коммуникации в режиме hands-free, воспроизведения аудиофайлов и голосового управления совместимыми смартфонами. Сопряжение с устройствами iPhone или Android доступно в одно касание. JVC KD-R861BT и KD-R862BT имеют один выход "Pre-out", выходной уровень 2,5 В, а также красную (KD-R861BT) или синюю (KD-R862BT) подсветку. Модель KD-R961BT получила 3 выхода Pre-out, выходной уровень 4,8 В, возможность изменения цвета подсветки по 3 зонам и 5-полосный параметрический эквалайзер. Модели JVC KD-R861BT и KD-R862BT, поступят в продажу в декабре 2014 года. Ресивер KD-R961BT будет доступен, начиная с февраля 2015 года.

Цифровые медиа-ресиверы

JVC KD-X120, KD-X125, KD-X220 — USB-ресивер

Все модели цифровых медиа-ресиверов позволяют проигрывать музыку с устройств Android через USB при помощи AUDIO MODE и AUTO MODE, имеют экранное меню на русском языке, 12 предустановленных режимов эквалайзера, а также обладают возможностью проигрывать файлы в формате FLAC, помимо MP3, WMA и WAV. Модель KD-X220 дополнительно предлагает возможность воспроизведения музыки с устройств iPod/iPhone. Характеристики мощности: 50Вт х 4 усилителя MOS-FET, линейная мощность и мощность на предусилителе 2,5В. Соединения включают выход Pre-out, фронтальные AUX- и USB-входы.

Модели цифровых ресиверов отличаются цветом подсветки: зеленая (KD-X120), красная (KD-X220) переключаемая янтарная/зеленая (KD-X125). USB-ресиверы поступят в продажу в феврале 2015 года.

Модели цифровых ресиверов отличаются цветом подсветки: зеленая (KD-X120), красная (KD-X220) переключаемая янтарная/зеленая (KD-X125). USB-ресиверы поступят в продажу в феврале 2015 года.

JVC KD-X320BT — iPod/USB-ресивер со встроенной технологией Bluetooth®

Помимо набора функций USB-ресиверов и возможности проигрывания музыки с устройств iPod/iPhone данная модель оснащена встроенной беспроводной технологией Bluetooth® для коммуникации в режиме hands-free, воспроизведения аудиофайлов и голосового управления с помощью Siri. Соединения включают два выхода Pre-out для расширения функциональных возможностей системы. USB-ресивер JVC KD-X320BT поступит в продажу в феврале 2015 года.

Мультимедиа ресиверы

  JVC KW-V11 — DVD/CD/USB-ресивер позволяет воспроизводить DVD/CD диски и поддерживает подключение через USB.

JVC KW-V11 — DVD/CD/USB-ресивер позволяет воспроизводить DVD/CD диски и поддерживает подключение через USB.

Ресивер JVC KW-V11 обладает расширенным набором воспроизводимых форматов, включая MP3, WMA, WAV, GIGA MP3 MULTI, MPEG-1, MPEG-2, DivX® и JPEG, поэтому вы сможете наслаждаться контентом любого формата в своей машине. Ресивер в новом симметричном дизайне оснащен большим WVGA-дисплеем диагональю 6,2 дюйма с сенсорным управлением, поэтому пользователи могут, например, регулировать громкость звука путем движения пальцев по дисплею. Ресивер обеспечивает быстрое соединение с iPhone, чтобы получить доступ к музыке и видеофайлам, а также потоковым данным. Звук можно настроить в соответствии с предпочтениями пользователя с помощью 5-полосного параметрического эквалайзера и 11 предустановленных режимов эквалайзера, а расширение системы доступно благодаря трем выходам Pre-out высокого напряжения. JVC KW-V11 станет доступным в январе 2015 года.

JVC KW-V21BT — DVD/CD/USB-ресивер со встроенной технологией Bluetooth®

К улучшенным возможностям JVC KW-V11, у модели JVC KW-V21BT добавлена встроенная технология Bluetooth® для коммуникации в режиме Hands-free, воспроизведения аудиофайлов и голосового управления с помощью режима Siri Eyes Free для большего удобства использования при управлении автомобилем. KW-V21BT станет доступным в январе 2015 года.

Динамики

JVC CS-J1720X — Коаксиальные 2-полосные динамики диаметром 17 см

Эти комплексные динамики имеют 25 мм полиэфирэмидный высокочастотный громкоговоритель с неодимовым магнитом, а также 17 см миканитовый конусный низкочастотный громкоговоритель с ферритовым магнитом, которые расположены на одной оси. Максимальная мощность составляет 300 Вт, а частота — 30–22 000Гц, что обеспечивает чистое воспроизведение музыки с отчетливым вокалом. Монтажная глубина в 44 мм позволяет устанавливать данные динамики практически в любое транспортное средство. JVC CS-J1720X в продаже в России с ноября 2014 года.

JVC CS-BW120U — Сабвуфер 30см

Несмотря на свой компактный размер (272 мм) - что делает этот сабвуфер идеальным даже для небольших автомобилей - он способен воспроизводить громоподробный бас мощностью до 1300 Вт. Данный сабвуфер имеет акустический фазоинвертор для оптимизации воспроизведения низких частот и получения мощного баса, который не доступен для других сабвуферов данного класса. Вспененный материал высокой плотности, прокладка из термостойкого АБС-пластика и конический конус из пропилена. Отличные характеристики упругости, совмещенные с жесткостью конструкции, позволяют добиться широкого диапазона частот от 37 до 2500Гц. JVC CS-BW120U в продаже в России с ноября 2014 года.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем JVC KW-M24BT – мультимедийный ресивер c Bluetooth

Модель JVC KW-M24BT предназначена для тех, кто считает кнопки анахранизмом и предпочитают пользоваться сенсорными дисплеями. Специально для них выходят две модели JVC KW-M14 и JVC KW-M24BT. Последнюю мы как раз и протестировали.

Картинка


Тестируем KENWOOD DMX110BT – мультимедиа-ресивер 2-DIN

В линейке автомобильных мультимедиа-систем Kenwood в качестве базовых моделей выступают два устройства: DMX110 и DMX110BT. Отличаются они друг от друга только наличием модуля Bluetooth М2.1 у второй модели, во всем остальном же они полностью идентичны и имеют одинаковый функционал. Изучаем подробности в статье.

Картинка


Новые DVD-ресиверы Sony с USB

Для автолюбителей, желающих наслаждаться и музыкой, и кино одновременно, компания Sony представляет DVD-ресивер среднего ценового диапазона MEX-DV160UE.

Картинка


Лаконичный Prology CMU-307 поступает в продажу

В продажу поступает новый бюджетный SD/USB-ресивер Prology CMU-307 монтажного размера 1DIN. Этот простой, несложный в управлении аппарат воплощает в себе принцип «ничего лишнего».

Картинка


Новый DVD-ресивер от JVC KENWOOD

Корпорация JVC KENWOOD расширила модельный ряд головных мультимедийных устройств Kenwood для автомобилей.

Картинка


Kenwood KMM-361 SD – бездисковый автомобильный USB ресивер, тест

Современные автомобильные ресиверы стали отказываться от чтения CD дисков переходя исключительно на флешь носители. Тестируем автомобильный USB ресивер Kenwood KMM-361 SD.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.