09.06.2021

KAMA TYRES открыл первый Торгово-сервисный центр «Viatti»

В Альметьевске состоялось открытие первого фирменного Торгово-сервисного центра «Viatti», совместного предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES и сети шинных центров «Колеса Даром».

В Альметьевске состоялось открытие первого фирменного Торгово-сервисного центра «Viatti», совместного предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES и сети шинных центров «Колеса Даром». В магазине представлено современное торговое оборудование и широкий ассортимент шин и дисков, в сервисной зоне – четыре поста шиномонтажа и один пост сход-развала колес.

На торжественном открытии присутствовали исполнительный директор ООО «ТД «Кама» Шарипов Тимур Салихович и генеральный директор сети шинных центров «Колеса Даром» Бадретдинов Ренат Рафаилович. Сотрудники центра продемонстрировали гостям мероприятия технические возможности нового сервисного предприятия, торговый зал и зону ожидания клиентов.

«С открытием первого шинного центра «Viatti» бренд будет ассоциироваться у автовладельцев не только с надежными и качественными шинами, но и с профессиональным автомобильным сервисом. ТСЦ оснащен современным оборудованием и соответствует высоким стандартам качества и обслуживания, принятыми в KAMA TYRES», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES открыл первый Торгово-сервисный центр «Viatti»

ТСЦ «Viatti» оказывает следующие услуги:

  • Реализация продукции Шинного бизнеса KAMA TYRES (шины брендов Viatti, KAMA), а также других брендов;
  • Легковой и легкогрузовой шиномонтаж;
  • Развал-схождение колес;
  • Балансировка;
  • Сезонное хранение легковых и легкогрузовых шин;
  • Продажа и ремонт дисков;
  • Замена технических жидкостей;
  • Ремонт подвески и рулевого управления;
  • и другие услуги.

Клиенты ТСЦ «Viatti» при покупке летних шин бренда Viatti могут воспользоваться акциями «Кэшбэк от Viatti» и «Шиномонтаж в подарок».

KAMA TYRES открыл первый Торгово-сервисный центр «Viatti»


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ поставил автобусы в Башкортостан

Компания «КАМАЗ» стала участником программы обновления автобусного парка Башкирии, поставив в республику 30 городских пассажирских автобусов НЕФАЗ 5299-30-51.

Картинка


КАМАЗ подводит итоги

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги трёх кварталов по РСБУ.

Картинка


Производители автокомпонентов - на «КАМАЗе»

«КАМАЗ» посетила делегация руководителей АО «Объединённые автомобильные технологии». Целью визита стало изучение опыта «КАМАЗа» и переговоры по оказанию консультационных услуг.

Картинка


«КАМАЗ» предложил лизинг для лидеров

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о старте акционной программы «Лизинг для лидеров».

Картинка


«КАМАЗ» и EBZ стали партнерами

ПАО «КАМАЗ» и Эрфуртский образовательный центр (EBZ) сообщили о заключении соглашения о сотрудничестве в сфере образования.

Картинка


Самосвалы КАМАЗ отправятся в Санкт-Петербург

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти автомобилей КАМАЗ-6580 транспортной компанией из Санкт-Петербурга ООО «ТрансАвтоСнаб».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.