08.08.2019

Kamag выводит на российский рынок новинку

Компания Kamag сообщила о выводе на российский рынок грузовик-ранжировщик с электродвигателем.

Компания Kamag сообщила о выводе на российский рынок грузовик-ранжировщик с электродвигателем.

Новый Kamag E-Wiesel с улучшенной кабиной был впервые представлен на июньской Международной выставке транспорта и логистики Transport logistic 2019 в Мюнхене. В России машина будет доступна к заказу уже в октябре 2019 года.

E-Wiesel оснащен синхронным электродвигателем мощностью 156 кВт с крутящим моментом 385 об/мин. Он питается от электроаккумулятора емкостью 40,6 кВт*ч напряжением 400 В. Полное время зарядки двигателя составляет 4 часа, запас хода автомобиля - 8 часов.

«Автотехника Wiesel успешно используется в логистических терминалах и распределительных центрах. В числе заказчиков этих машин - крупные логистические компании, почтовые и курьерские службы, компании по доставке продуктов, а также промышленные предприятия, -  прокомментировал Юрген Дирр, ответственный менеджер по продажам модели Wiesel в компании Kamag. - Мы помогаем нашим клиентам организовать внутреннюю логистику более эффективно и экономически выгодно, а теперь готовы предложить им современное экологичное решение, исключающее выбросы в окружающую среду».

Электроприводный грузовик-ранжировщик отличается универсальностью применения и способен перевозить съемные кузова, грузовые поддоны различных видов и другие виды грузов, а также работать в паре с полуприцепами. Благодаря специальному устройству, состоящему из четырех подъемных цилиндров, оснащенных механизмом гидравлического параллельного подъема, при разгрузке E-Wiesel может стыковаться с парковочными окнами разной высоты. А малые габариты и большой угол руления обеспечивают высокую маневренность машины.

Седло тягача может гидравлически подниматься и опускаться от положения 1020 мм до максимума. Устройство фиксации контейнера на передней балке, вместо двух ручных запорных замков, управляется из кабины водителя для закрепления съёмного кузова.

E-Wiesel оснащен улучшенной кабиной производства Kamag. В процессе ее проектирования большое внимание было уделено повышению уровня комфорта и безопасности водителя. К основным преимуществам новой кабины относятся увеличенный размер лобового и заднего стекол, обеспечивающий хорошую обзорность со всех сторон, а также уменьшенная до 2,273 м общая высота всего транспортного средства.  Кроме того, максимально заниженное положение ступени (всего одна входная подножка, расположенная на высоте 450 мм) облегчает попадание водителя в кабину. Настраиваемое индивидуально сиденье повышенной комфортности на пневматической подвеске с подогревом при необходимости быстро меняет положение. Немаловажным является наличие кондиционера и системы климат котроля с плавной регулировкой.

Автоматическая остановка двигателя при отсутствии водителя за рулём, предупредительный сигнал движения задним ходом и камера заднего вида с цветным семидюймовым монитором гарантирует безопасность водителя и окружающих.


Статьи по теме
Картинка


Полгода на марше: экспедиция «Полярное кольцо» продолжает покорение Арктики

Экспедиция «Полярное кольцо» выходит на самый сложный и интересный этап уникальной программы – трансполярный переход по дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана из России в Канаду через точку Северного полюса на новых плавающих колёсных вездеходах с шинами сверхнизкого давления.

Картинка


Спортивный образ жизни Volkswagen

23 июля в России стартует велопробег Russia – Coast to Coast (Russia C2C), партнерами которого выступят марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Nissan Pathfinder обновился до 4 версии

Компания Nissan готовится представить Pathfinder четвертого поколения на Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


Четыре модели на специальных условиях

В компании Авто АЛЕА до 31 августа действует специальное предложение на покупку Volkswagen Touareg, Jetta, Tiguan и Polo.

Картинка


ŠKODA Superb меняет облик

Компания ŠKODA представила дизайн-скетч модели Superb, выполненный в новом экспрессивном стиле.

Картинка


PEUGEOT показала новый гибрид

Компания PEUGEOT представила в Шанхае новый 308 S, производимый в Китае и ориентированный на местный рынок.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.