21.05.2018

«Газпромбанк Лизинг» и «КАМАЗ» стали партнерами

Компании «КАМАЗ» и «Газпромбанк Лизинг» подписали меморандум о сотрудничестве.

ПАО «КАМАЗ» и АО «Газпромбанк Лизинг» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники КАМАЗ. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Свои подписи под документом поставили заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев и генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов. Стороны договорились о сотрудничестве в области реализации перспектив разработки и совместного продвижения на российском рынке проектов по финансовому и операционному лизингу техники производства ПАО «КАМАЗ», а также взаимодействия компаний при подготовке предложений по мерам государственной поддержки в части стимулирования продаж грузовой техники российского производства.

««КАМАЗ» и наш партнёр – «Газпромбанк Лизинг», как крупнейшие компании на рынках грузовой техники и лизингового финансирования, располагают большим опытом и инновационными технологиями, – прокомментировал подписание Сергей Афанасьев. – Мы намерены объединить усилия для того, чтобы современная надёжная грузовая техника КАМАЗ, востребованная сегодня в разных сферах промышленности, стала доступнее потребителям, пополнила автопарки российских предприятий и расширила возможности для развития бизнеса».

«Мы обсудили возможности совместной работы с компанией «КАМАЗ». Подписание меморандума – это только начало, мы видим точки роста и уже обсудили ряд совместных проектов на этот год. В ближайшей перспективе мы планируем реализацию проекта по операционному лизингу грузовой техники КАМАЗ. Все наши проекты будут способствовать развитию отечественного рынка грузовой техники и стимулированию импортозамещения», – сказал генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

ПАО «КАМАЗ» – крупнейший производитель грузовиков и дизельных двигателей в России. По объёмам выпуска компания входит в Топ-20 мировых производителей грузовых автомобилей. КАМАЗы эксплуатируются более чем в 80 странах мира. Модельный ряд охватывает весь спектр соответствующей техники полной массой от 8 до 97 тонн. Шасси КАМАЗ более чем 40 основных моделей широко используются при выпуске спецтехники для многих отраслей экономики. «КАМАЗ» обладает разветвлённой сетью продаж и сервиса, которая охватывает все регионы РФ и многие страны СНГ.

АО «Газпромбанк Лизинг» – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2017 г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг превысил 120 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ-тюнером teXet TN-770 TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ-тюнером teXet TN-770 TV

Картинка


ColorVision добавит индивидуальности автомобилю

Компания Philips выпустила на российский рынок новую разработку - световые решения ColorVision, которая позволяет придать фарам уникальные цветовые оттенки.

Картинка


«Копейка» отмечает юбилей

45 лет назад - 19 апреля 1970 года - с конвейера АВТОВАЗа сошел первый автомобиль ВАЗ-2101.

Картинка


Toyota и Lexus: новое страхование

Toyota и Lexus вышли на новый уровень клиентского сервиса в России с запуском новых программ страхования.

Картинка


Multivan Freestyle для свободы передвижения

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей.

Картинка


Lamborghini утвердила план строительства нового центра окраски

Automobili Lamborghini продолжает расширять производство и анонсирует начало строительства нового окрасочного цеха для SSUV Urus, который выйдет на рынок в следующем году.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.