26.03.2019

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» открыл новый филиал

«Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает реализацию стратегии выхода в регионы.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает реализацию стратегии выхода в регионы. Новое представительство заработало в юго-восточной части России – в Хабаровском крае. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании.

В настоящее время региональная сеть «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» насчитывает семь филиалов в крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Хабаровском крае. «Открытие нового офиса позволит стать ближе к существующим и потенциальным клиентам и лучше понимать потребности регионального рынка лизинга», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

В новом представительстве «Лизинговой компании «КАМАЗ», расположенном по адресу Хабаровский край, Хабаровский район, село Мирное, переулок Солнечный, дом 6, клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также вместе с ним – в дилерский центр КАМАЗ для подбора программы по приобретению техники в лизинг совместно с поставщиком.

Сегодня в числе действующих программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – «Лизинг от производителя», одинаково выгодный как для представителей малого, так и для участников среднего бизнеса. Также частью продуктовой линейки является предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования». Кроме того, «Лизинговая компания «КАМАЗ» ввела систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом. А работу с корпоративными клиентами компания перевела на индивидуальный подход.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗы дебютировали в Перми

ООО «КАМАЗ» принял участие в международной специализированной выставке «Стройкомплекс регионов России-2015», завершившейся на днях в Перми.

Картинка


Команда «КАМАЗ-мастер» готовится к очередной гонке

В конце апреля команда «КАМАЗ-мастер» примет участие в ралли-рейде «Золото Кагана», который пройдёт на территории Астраханской области.

Картинка


Необычная премия для сотрудников «КАМАЗа»

По решению генерального директора ПАО «КАМАЗ» несколько сотрудников компании были премированы поездкой в Пекин.

Картинка


«КАМАЗ»: как завершился 2014 год

ОАО «КАМАЗ» объявило об итогах четвёртого квартала 2014 года.

Картинка


KIA объявила мировые результаты продаж за апрель

В апреле 2016 года в мире было реализовано 253 780 автомобилей KIA, что на 0,5% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Картинка


Посол Израиля посетил «КАМАЗ»

На «КАМАЗ» в рамках официального визита в Татарстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в России Цви Хейфец с супругой.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.