30.09.2019

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» укрепляет позиции

По итогам первого полугодия 2019 года «Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла третье место по объёму нового бизнеса в сегменте грузового автотранспорта.

По итогам первого полугодия 2019 года «Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла третье место по объёму нового бизнеса в сегменте грузового автотранспорта, поднявшись сразу на четыре позиции в рэнкинге лизинговых компаний. Исследование российского рынка лизинга проведено рейтинговым агентством «Эксперт РА». Информацию об этом предоставила пресс-служба компании.

Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» переместился на четыре позиции вверх в общем рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России по объёму нового бизнеса и теперь занимает 13-е место. Портфель компании на 1 июля 2019 года составил 35,5 млрд рублей. По итогам первого полугодия 2019 года объём нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) «Лизинговой компании «КАМАЗ» превысил 11,7 млрд рублей.

Отметим, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – единственная компания, специализирующаяся исключительно на финансировании покупки грузовых автомобилей одной марки (КАМАЗ). Остальные лизинговые компании, представленные в рэнкинге, являются многопрофильными.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит исследования рынка лизинга и составляет списки крупнейших лизинговых компаний по итогам каждого года, полугодия и девяти месяцев. «В исследовании 6 месяцев 2019 года приняли участие 106 лизинговых компаний, объём нового бизнеса которых составляет около 95% всего лизингового рынка», – говорится в сообщении «Эксперт РА».


Статьи по теме
Картинка


Глобализация PEUGEOT

Компания PEUGEOT готовится к глобальному преобразованию цифровой платформы.

Картинка


Электрический тур Bridgestone

В середине мая 2015 года в Мюнхене участники гонки eTourEurope завели свои автомобили, работающие от электрических батарей, и во второй раз отправились в большое путешествие по Европе.

Картинка


Константин Терещенко занял второе место

Константин Терещенко провел убедительный уик-энд, сумев сохранить и приумножить добытое ранее преимущество в борьбе за лидерство в чемпионате серии Euroformula Open.

Картинка


Серфинг приходит в Сибирь

Сергей Расшиваев, профессиональный спортсмен и президент «Российской федерации серфинга» и Константин Кокорев, автор проекта Surf in Siberia, посетили Мурманскую область для съемок очередного эпизода своего фильма.

Картинка


КАМАЗ представила нового «Штурмана»

Новая бортовая информационная система «КАМАЗ-Штурман» была представлена в рамках выставки «КОМТРАНС-2015».

Картинка


Lexus RX:17 лет истории

Lexus представила новый RX четвертого поколения.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.