11.01.2021

Льготнй лизинг от «КАМАЗа» продолжится в 2021 году

Лизинговая компания «КАМАЗ» с первого января 2021 года возобновила приём заявок по государственной программе «Льготный лизинг».

Лизинговая компания «КАМАЗ» с первого января 2021 года возобновила приём заявок по государственной программе «Льготный лизинг». Об этом сообщила пресс-служба компании.

29 декабря заместитель министра промышленности и торговли Александр Морозов провёл совещание с представителями ведущих российских банков и лизинговых организаций. На мероприятии шла речь о том, как государственные программы льготного лизинга и льготного кредита будут реализовываться в первые дни 2021 года. Александр Морозов подчеркнул принципиальную важность того, чтобы эти программы были доступны для россиян с первого дня нового года. Спикер отметил, что в программе «Льготный лизинг» участвуют автомобили-шасси, бортовые автомобили, седельные тягачи, самосвалы, базовые шасси КАМАЗ.

Ранее, 28 декабря, премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что Правительство России приняло решение о продлении государственных программ льготного лизинга и льготного кредита до 2023 года. Приняты соответствующие постановления. В 2021 году на льготное автокредитование будет выделено 8,87 млрд рублей, на льготный лизинг – 3,84 млрд рублей.

Отметим, что скидку до 10% по госпрограмме Минпромторга РФ как прежде можно совместить с собственными лизинговыми предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можно на сайте www.kamazleasing.ru.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ-мастер» исполнил мечту тяжелобольного мальчика

Сегодня исполнилась давняя мечта мальчика с опухолью головного мозга – он встретился с гонщиками команды «КАМАЗ-мастер» и прокатится на легендарном спортивном грузовике КАМАЗ.

Картинка


Партия КАМАЗов прибыла в Туркменистан

Крупная партия автомобилей КАМАЗ-6520 поставлена в адрес Министерства автомобильного транспорта Туркменистана.

Картинка


Honda Pilot дебютировал в Чикаго

На международном Автосалоне в Чикаго состоялся дебют нового поколения Honda Pilot.

Картинка


DW HOWER H3 доступен для покупки

Компания «Чайна Автомаркет», официальный дистрибьютор российских автомобилей DW Hower, объявляет о старте продаж рамных внедорожников Hower Н3.

Картинка


Роскошные недели в Лексус

C 1 по 30 сентября 2017 года в дилерской сети Лексус на территории РФ будут действовать «Роскошные недели Лексус».

Картинка


Lexus обновила модельный ряд

Компания Lexus сообщила об обновлении модельного ряда.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.