08.11.2016

КАМАЗ поставил автомобили для «Мираторга»

Агропромышленный холдинг «Мираторг» приобрёл для своих нужд крупную партию автотехники КАМАЗ.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» приобрёл для своих нужд крупную партию автотехники КАМАЗ. Об этом сообщила пресс-служба компании «КАМАЗ».

«Мираторг» получил 28 автопоездов на шасси КАМАЗ-65115-773081-42 и 10 седельных тягачей  КАМАЗ-5490-014. Автотехника была реализована с помощью официальных дилеров «КАМАЗа» – компаний «ТракХолдинг», «Партнёр Агро», «КАМАЗЦентр», «Агрозапчасть», и отправлена в Брянск, Белгород и Орёл, где находятся филиалы «Мираторга».

Крупнейший производитель основных видов мяса в России уделяет большое внимание направлению транспортной и складской логистики, инвестируя в расширение своего автопарка. В 2015 году грузовики компании перевезли три миллиона тонн грузов: кормов, животных, охлаждённой и замороженной мясной продукции.

Тягачи КАМАЗ-5490 – хит продаж Камского автозавода. Модель соответствует экологическим стандартам «Евро-5», спроектирована с учётом российских дорожных и климатических условий эксплуатации и сочетает в себе высокий комфорт и безопасность, с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн – с другой.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» прибыль растет

«КАМАЗ» опубликовал промежуточные консолидированные финансовые результаты за первое полугодие 2018 года по МСФО.

Картинка


Лучший результат Hyundai в исследовании APEAL

Аналитическое агентство J.D. Power назвало Hyundai Accent (на российском рынке - Solaris) 2014 года одним из наиболее привлекательных предложений в сегменте компактных автомобилей согласно исследованию Automotive Performance.

Картинка


KIA Promotion: выгодное КАСКО

Программа KIA Promotion позволяет приобрести полис автострахования КАСКО с экономией до 70% его стоимости.

Картинка


Toyota и Lexus: новое страхование

Toyota и Lexus вышли на новый уровень клиентского сервиса в России с запуском новых программ страхования.

Картинка


Кроссоверы Nissan проходят «дождевые» тесты

Каждый новый кроссовер Nissan при разработке проходит тестирование в «дождевой» камере.

Картинка


Завод Hyundai приостанавливает работу

Компания Hyundai Motor опубликовала информацию о том, что в конце 2016 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приостановит свою работу на 5 дней на период с 26-30 декабря.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.