22.09.2016

КАМАЗ в кредит с ПАО «ВТБ24»

В программе кредитования потребителей автотехники КАМАЗ появился новый партнёр – ПАО «ВТБ24», который предлагает условия финансирования физических лиц для приобретения автомобилей производства «КАМАЗа».

В программе кредитования потребителей автотехники КАМАЗ появился новый партнёр – ПАО «ВТБ24», который предлагает выгодные условия финансирования физических лиц для приобретения автомобилей производства «КАМАЗа». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Это новый продукт, разработанный ПАО «ВТБ24» совместно с Департаментом финансов ПАО «КАМАЗ». По условиям сотрудничества потребители могут получить кредит на автотехнику КАМАЗ до трёх миллионов рублей, сроком до 5 лет. Одним из преимуществ программы является кратчайший срок рассмотрения заявки – всего один день. Программа распространяется на серийные автомобили КАМАЗ.

Специальное финансовое предложение на камазовскую автотехнику, формируется за счёт субсидирования ПАО «КАМАЗ» части процентной ставки по кредиту для потребителей.

Напоминаем, что на сегодняшний момент ПАО «КАМАЗ» в Программу кредитования конечных потребителей привлечены два банка-партнера: ПАО «АК БАРС БАНК» и АО «Россельхозбанк».


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги финансовых программ

На «КАМАЗе» подведены итоги работы программ финансового сервиса за 2017 год.

Картинка


Первый электробус-гармошка сошел с конвейера

Компания «КАМАЗ» разработала и выпустила сочленённый низкопольный электробус особо большого класса.

Картинка


Тройной триумф KIA в Париже

По итогам состязания Automotive Brand Contest 2014 в области дизайна, прошедшему в рамках Парижского Автосалона, призерами стали команда дизайнеров KIA, выпустившие в 2013 году концепт-кар KIA Provo и новую модель KIA Soul.

Картинка


Новая победа Volkswagen

По результатам опроса читателей журнала AUTO BILD KLASSIK Volkwagen Transporter T3 был признан «Классикой года» и отмечен наградой Golden Classic Steering Wheel в категории внедорожников и фургонов.

Картинка


Hyundai сделала мир чуть лучше

Российский завод Hyundai Motor поздравил с Новым годом детей, оставшихся без попечения родителей.

Картинка


Bosch приняла участие в выставке COMTRANS`15

Компания Bosch представила на выставке COMTRANS`15 систему контроля качества ремонта дизельных компонентов Bosch QualityScan.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.