13.10.2016

КАМАЗы в лизинг для строительства скоростной трассы

Для строительства скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» «КАМАЗ» поставит крупную партию автомобилей.

Для строительства скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» «КАМАЗ» поставит крупную партию автомобилей.

В рамках лизинговой сделки в сентябре в адрес заказчика были поставлены первые пять единиц техники, ещё 40 автомобилей КАМАЗ планируется передать до конца ноября. Предметом договора стали рестайлинговые самосвалы КАМАЗ-65222 и седельные тягачи КАМАЗ-65806 из нового модельного ряда.

Самосвалы КАМАЗ-65222 обладают высокой проходимостью, оснащены коробкой передач ZF, топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail, пневмоподвеской и тахографом. Седельные тягачи КАМАЗ-65806 с новой современной кабиной оснащены двигателем Daimler OM457LA стандарта Евро-5, мощностью 428 л.с., коробкой передач ZF 16 S2220. Также автомобили оборудованы системой нейтрализации отработанных газов (AdBlue), системами ABS, ESP и ASR, кондиционером, автономным отопителем и другими современными опциями.

КАМАЗы будут задействованы в строительстве платной скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург», которая станет важным элементом транспортного узла северной столицы и позволит разгрузить существующую сеть автодорог. Поставщиком техники выступает официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по автомобилям и запасным частям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - ООО «Автомобильная компания «Гранат». Все автомобили будут переданы по программе Лизинговой компании «КАМАЗ» «Для корпоративных клиентов».

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность». Занимает второе место среди лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2015 года).


Статьи по теме
Картинка


АРТЕКС прикоснулась к прекрасному

Компания АРТЕКС выступила официальным партнером мероприятия Kremlin Gala «Звезды балета XXI века».

Картинка


Усилители Ground Zero Nuclear стали мощнее

Компания Ground Zero представила две модели из новой серии усилителей: 4-канальник АВ-класса Ground Zero GZNA 4330XII и басовый моноблок D-класса Ground Zero GZNA 1.2550DXII.

Картинка


Renault объявила о новой программе лизинга

АО «Сбербанк Лизинг» и Renault Russia объявили об открытии новогодней спецпрограммы лизинга.

Картинка


KIA Picanto с годовым запасом топлива в подарок

С 12 февраля по 31 марта 2016 года действует специальная акция для частных клиентов, желающих приобрести новый субкомпактный автомобиль KIA Picanto по программе «Лизинг KIA Finance».

Картинка


«КАМАЗ» разрабатывает новый рядный двигатель

Компания «КАМАЗ» объявила о намерении создать к 2017 году новый рядный двигатель и в 2019 году выйти на первый этап производства – выпускать 12 тысяч штук в год.

Картинка


Авто.ру сообщит о скрученном пробеге

На сервисе Авто.ру теперь стала доступна информация о скрученных пробегах в объявлениях о продаже автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.