16.04.2015

«КАМАЗ» принял участие в «Доркомэкспо»

Лизинговая компания «КАМАЗ» приняла участие в 18-м Международном форуме оборудования и технологий строительства и содержания транспортной инфраструктуры «Доркомэкспо-2015», который прошел в Москве.

Лизинговая компания «КАМАЗ» приняла участие в 18-м Международном форуме оборудования и технологий строительства и содержания транспортной инфраструктуры «Доркомэкспо-2015», который прошел в Москве. Об этом сообщалось в пресс-релизе, пришедшем 16 апреля.

В рамках форума генеральный директор компании Олег Ершов провёл ряд переговоров с ведущими заводами-изготовителями спецтехники о возможных совместных поставках газомоторной техники в различные регионы РФ по программе субсидирования, а также дальнейшего совместного участия в программах господдержки. В прошлом году по программам утилизации и trade-in совместно с заводами спецтехники лизинговая компания «КАМАЗ» реализовала около 400 автомобилей. И в этом году компания рассчитывает на аналогичные результаты.

В форуме также приняли участие строительные и транспортные компании, производители городского транспорта, НИИ, министерства, отраслевые СМИ.


Статьи по теме
Картинка


Audi A3 Sedan успешно разбился

По итогам краш-тестов IIHS Audi A3 Sedan получил высшую оценку Top Safety Pick+.

Картинка


Россия ждет Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari снова приезжает в Россию, чтобы принять участие 12 июля в традиционных показательных выступлениях команд Формулы 1 у стен Кремля.

Картинка


ААА АВТО завоевывает рынок

Непрерывный ежемесячный рост продаж в течение последних 4 лет позволил компании ААА АВТО, крупнейшему дилеру автомобилей с пробегом в Восточной Европе, открыть офисы в Чехии и Словакии, а также первые филиалы в Румынии и Польше.

Картинка


Jaguar XJ в АРТЕКС

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, проводит специальную акцию, по которой при приобретении Jaguar XJ до 30 сентября в подарок предоставляется 2ТО в течение 2 лет (или 48 000 км) и страховой полис КАСКО.

Картинка


Двойная премьера Suzuki

Компания Suzuki представила на Московском международном автомобильном салоне две новинки – российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4 и европейский дебют концептуальной модели Suzuki Concept CIAZ.

Картинка


Продажи Geely снова растут

Холдинг Geely сообщил о результатах продаж марки в августе 2015 года: общее количество реализованных за последний месяц автомобилей составило 31 754 единицы, на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.