11.07.2016

«КАМАЗ» готовится к Международной выставке

ПАО «КАМАЗ» готовится принять участие в VII Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2016», которая состоится 11-14 июля в Екатеринбурге.

ПАО «КАМАЗ» готовится принять участие в VII Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2016», которая состоится 11-14 июля в Екатеринбурге. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Участниками крупнейшей выставки станут более двух тысяч руководителей российских и международных компаний, представители институтов развития и органов государственной власти. В их числе - министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, государственный министр промышленности и торговли Республики Индия Нирмала Ситхараман, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В рамках мероприятия состоится вручение Национальной промышленной премии Российской Федерации «Индустрия».

Планируется, что международную выставочную площадку в Екатеринбурге посетит генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. На «ИННОПРОМе-2016» компания представит одну из последних уникальных разработок. Кабина КАМАЗ-2020 - это принципиально новая концепция интерьера, органично сочетающая комфорт и технологии, что позволило создать мультифункциональное пространство для эффективной работы водителя грузового автомобиля. Интерьер кабины может трансформироваться в зависимости от задач, благодаря различным выдвигающимся модулям.

Впервые кабина будущего была представлена в сентябре прошлого года, на международной выставке «КОМТРАНС-2015» в Москве и тогда вызвала большой интерес общественности. Кабина КАМАЗ-2020 - это презентация уникальных опций, которые, в зависимости от пожеланий клиента, компания будет готова предложить к 2020 году.


Статьи по теме
Картинка


Финансовый сервис от «КАМАЗа»

В минувшем году компания «КАМАЗ» развивала направление финансового сервиса, профинансировав приобретение более трёх тысяч новых автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Российские специалисты прошли сертификацию

Менеджеры и директора одного из крупнейших автодилеров в России - компании Рольф и Рольф Эстейт – прошли обучение и получили сертификаты AAA Auto Group Center.

Картинка


MICHELIN объявила о промо-акциях

Компания Мишлен в России объявляет о запуске акций летнего сезона 2016.

Картинка


Castrol EDGE 10W-60: надежная работа двигателя

Компания Castrol представила моторное масло Castrol EDGE 10W-60, обеспечивающее прочность масляной пленки и рассчитаное на длительную эксплуатацию при повышенных нагрузках.

Картинка


DS 3 стал доступнее

PSA Bank представил специальное кредитное предложение на новый DS 3.

Картинка


Nokian Tyres взошла на ступень выше

В рейтинге «Топ-100 лучших работодателей России» компания Nokian Tyres по итогам 2016 года заняла 13 место, улучшив показатель 2015 года на два пункта.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.