04.12.2015

В ноябре продажи КАМАЗов в лизинг увеличились

По итогам ноября группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» перевыполнила план продаж в два с половиной раза.

Согласно пресс-релизу, поступившему от компании «КАМАЗ», в ноябре «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продемонстрировал активный рост продаж и реализовала 210 единиц грузовой техники вместо запланированных 86 единиц. Кроме того, в последний осенний месяц в лизинг передано 26 автобусов НЕФАЗ. Среди клиентов, обновивших парк по программе лизинга от производителя, крупнейшие транспортные компании России и предприятия ЖКХ Москвы. Компании увеличили свой парк, в среднем, на 20-50 грузовиков. Наиболее востребованными оказались тягачи КАМАЗ-5490, дорожная спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 и самосвалы КАМАЗ-6522.

Аналогичную динамику «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ожидает и в декабре. На конец года запланирован ряд сделок, которые готовились в течение нескольких месяцев. Кроме того, на росте продаж может отразиться возобновление действия уникального лизингового продукта «Специальный». Помимо привлекательного процента удорожания (от 3,9%) лизинг «Специальный» интересен низкой ставкой по КАСКО (1,09%), установкой ГЛОНАСС на всю автотехнику, а также территориальной доступностью. Приобрести автомобили КАМАЗ в лизинг по продукту «Специальный» можно в любом дилерском центре «КАМАЗ» на всей территории РФ. Программа действует до 31 января 2016 года.


Статьи по теме
Картинка


Раритетные автомобили SEAT приняли участие в гонке

Команда исторических автомобилей SEAT великолепно выступила на финальном этапе гонок классической серии, прошедших на автодроме Барселона-Каталунья. Испанскую компанию представили раритетные автомобили SEAT Fura Crono и SEAT 124 FL 2000.

Картинка


КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Картинка


Acura MDX выходит в продажу в России

Acura объявила о скором старте продаж в России нового MDX 2016 модельного года.

Картинка


Ночь продаж в АЦ Беляево

24 августа, с 18:00 до полуночи новые Q-модели Audi будут доступны на исключительных условиях.

Картинка


LADA Vesta Exclusive вышла в продажу

С 29 августа в салонах официальных дилеров начались продажи LADA Vesta в новой комплектации Exclusive. Начальная стоимость автомобиля составляет 763 400 рублей.

Картинка


Audi A5 Coupé дебютировал в Москве

Российская презентация обновленного Audi A5 получила золотую награду в номинации «Live Projects & Experiences, Video Art, Video Mapping» и стала обладателем Гран-при в сфере «Interactive & Multimedia».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.