26.01.2015

КАМАЗ подвел первые итоги года

Подведены предварительные итоги группы ОАО «КАМАЗ» за 2014 год.

Компания «КАМАЗ» в 2014 году реализовала 38,9 тыс. готовых грузовых автомобилей собственного производства: из них на российский рынок был опоставлено почти 32,6 тыс. единиц, на экспорт – более шести тысяч. Из приведённого выше объёма выпуска готовых автомобилей 63% – это тяжёлые и полноприводные машины.

За 12 месяцев 2014 года выручка по группе организаций ОАО «КАМАЗ» по предварительным данным составляет 107 749 млн. руб. (МСФО).

Итоги фактических продаж всех видов продукции и финансово-экономической деятельности в 2014 календарном году будут подведены позднее. Тем не менее, уже сейчас можно говорить о том, что, несмотря на сложную ситуацию в отечественном автопроме, антикризисные меры по повышению эффективности деятельности, предпринятые руководством компании, позволят «КАМАЗу» закончить год с положительным финансовым результатом.


Статьи по теме
Картинка


«PROFдвижение-2019» закончил работу

Шестой Всероссийский молодёжный профориентационный форум завершил свою работу.

Картинка


1 июня состоялся автопробег Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» организовала специальный автопробег для владельцев Solaris.

Картинка


Хорошие зимние шины – основа безопасности

Хорошие зимние шины – основа безопасности для автомобилей старше 8 лет - так считают специалисты компании Continental.

Картинка


Реклама Hyundai Motor отмечена наградой

Hyundai Motor получила награду One Show Automobile Advertising of the Year Award за рекламную кампанию «Послание в космос».

Картинка


Фестиваль джаза пройдет под спонсорством Hyundai

Hyundai Motor стала официальным спонсором Международного фестиваля джаза в Монреале.

Картинка


Bosch: главное - связь

Bosch представила педаль акселератора с обратной связью: легкая вибрация поможет сэкономить топливо и предупредит об опасности на пути.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.