26.01.2015

КАМАЗ подвел первые итоги года

Подведены предварительные итоги группы ОАО «КАМАЗ» за 2014 год.

Компания «КАМАЗ» в 2014 году реализовала 38,9 тыс. готовых грузовых автомобилей собственного производства: из них на российский рынок был опоставлено почти 32,6 тыс. единиц, на экспорт – более шести тысяч. Из приведённого выше объёма выпуска готовых автомобилей 63% – это тяжёлые и полноприводные машины.

За 12 месяцев 2014 года выручка по группе организаций ОАО «КАМАЗ» по предварительным данным составляет 107 749 млн. руб. (МСФО).

Итоги фактических продаж всех видов продукции и финансово-экономической деятельности в 2014 календарном году будут подведены позднее. Тем не менее, уже сейчас можно говорить о том, что, несмотря на сложную ситуацию в отечественном автопроме, антикризисные меры по повышению эффективности деятельности, предпринятые руководством компании, позволят «КАМАЗу» закончить год с положительным финансовым результатом.


Статьи по теме
Картинка


Обзор продукции "КАЧОК"

«КАЧОК» - это класс недорогих полезных аксессуаров для авто и при этом имеет широкую аудиторию потребителей. В этом сезоне 2008-2009 «КАЧОК» предлагает нам ознакомиться со своими интересными новинками в мире автоаксессуаров.

Картинка


Тест-драйв Suzuki Grand Vitara – последний из могикан

На рынке компактных городских кроссоверов один за другим исчезают брутальные внедорожники – их подменяют все более спокойные и городские варианты. Одним из последних оплотов «старого режима» остается Suzuki Grand Vitara.

Картинка


Volkswagen удивил новым концептом

В Лас-Вегасе состоялась мировая премьера минивэна Volkswagen BUDD-e: первого концепт-кара нового поколения электромобилей.

Картинка


Новый двигатель Toyota

Toyota представила новый бензиновый двигатель объемом 1,5 л.

Картинка


На «Флаконе» прошел Фестиваль «Культурный замес»

9 сентября в День Города Москвы на территории дизайн-завода «Флакон» прошел «Культурный Замес» – один из самых современных и креативных фестивалей года в столице.

Картинка


«Шелл» подвела итоги

Подразделение концерна «Шелл» по производству и сбыту смазочных материалов Shell Lubricants («Шелл Лубрикантс») подвела итоги работы.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.