17.10.2016

КАМАЗ подводит итоги

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги трёх кварталов по РСБУ.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги трёх кварталов по РСБУ. Согласно итогам трёх кварталов 2016 года «КАМАЗ» получил чистую прибыль в размере более 279 миллионов рублей.

Несмотря на общую ситуацию в российской экономике, «КАМАЗ» увеличил выручку от реализации за отчётный период более чем на 25%, продав 21499 автомобилей, на 23% выше, чем за девять месяцев 2015 года. Результатом деятельности компании стала чистая прибыль в размере 279,4 млн. рублей против двухмиллиардного убытка за аналогичный период прошлого года.

В результате реализованного комплекса мер по повышению эффективности деятельности в два с лишним раза увеличилась валовая прибыль компании, составившая 4,9 млрд. рублей.


Статьи по теме
Картинка


«PROFдвижение-2018» пройдет в Набережных Челнах

В Набережных Челнах пройдет очередной, пятый по счёту Молодёжный форум «PROFдвижение», организованный ПАО «КАМАЗ» совместно с Министерством труда, занятости и социальной защиты Татарстана.

Картинка


«КАМАЗ» принял участие в выставке «ЭЛЕКТРО-2019»

В рамках выставки «ЭЛЕКТРО-2019 компания «КАМАЗ» представила электробус КАМАЗ-6282-012.

Картинка


Sogefi обновила ассортимент

Компания Sogefi Group расширила ассортимент салонных фильтров на 2015 год, обновила маркировку упаковки и представила новое руководство с инструкциями по установке.

Картинка


«КАМАЗ» закупил новое оборудование

Новые роботы были закуплены ПАО «КАМАЗ» в рамках программы «Организация производства мостов».

Картинка


Посол Израиля посетил «КАМАЗ»

На «КАМАЗ» в рамках официального визита в Татарстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в России Цви Хейфец с супругой.

Картинка


Subaru открыла новый дилерский центр в Тюмени

ООО «Субару Мотор», дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила об открытии нового дилерского центра в Тюмени.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.