07.07.2016

«КАМАЗ» закупил новое оборудование

Новые роботы были закуплены ПАО «КАМАЗ» в рамках программы «Организация производства мостов».

В рамках программы «Организация производства мостов» на автомобильный завод ПАО «КАМАЗ» поступило новое оборудование. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Новые роботизированные комплексы из одного сварочного и двух наплавочных агрегатов разместятся на территории цеха картеров, и будут задействованы в производстве мостов для автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-6560. В монтаже оборудования примут участие специалисты фирмы-поставщика.

Первые агрегаты для наплавки опоры и для приварки стакана и фланца к картеру моста, работая в автоматическом режиме, обеспечат высокую производительность и точность операций. Пока эти операции выполняются вручную.

Монтаж и запуск оборудования планируется закончить в течение месяца. В сентябре производство мостов для автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-6560 выйдет на качественно новый уровень.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Golf GTI назван лучшим

В рамках Московского Международного Автомобильного салона Volkswagen Golf GTI стал победителем Ежегодной национальной премии «Спортивный автомобиль года».

Картинка


От Audi к BMW

Как стало известно российское подразделение концерна BMW Group возглавит Елена Смирнова.

Картинка


Hyundai Creta доступен для заказа

В салонах компании АВТОРУСЬ начались продажи нового Hyundai Creta.

Картинка


Gazpromneft Romil появились на рынке

«Газпромнефть – смазочные материалы» выводит на рынок новую серию циркуляционных масел.

Картинка


MEYLE вернул в строй автобус Mercedes Benz T1

«Механики MEYLE» помогли вернуться в строй автобусу гандбольной команды «Санкт-Паули».

Картинка


Авто.ру провела анализ продаж подержанных автомобилей

Авто.ру проанализировал российский рынок подержанных автомобилей по результатам 2017 года.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор