07.10.2016

КАМАЗ поставит технику для лесопромышленного комплекса

Компания «КАМАЗ» 6-го октября провела в Санкт-Петербурге презентацию автомобилей и спецтехники для предприятий лесопромышленного комплекса.

Компания «КАМАЗ» 6-го октября провела в Санкт-Петербурге презентацию автомобилей и спецтехники для предприятий лесопромышленного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Презентация автотехники КАМАЗ проходила на территории технического центра «Восток». Промоакция была организована специально для крупных клиентов – предприятий ЛПК. В своей экспозиции компания представила новейшие модели, наиболее актуальные для отрасли: КАМАЗ-6580-0003001-J5, КАМАЗ-658610-0042004-06, седельный тягач КАМАЗ-65206 с автоматической коробкой передач, КАМАЗ-65206 (стоковая комплектация), трёхосный тягач КАМАЗ-65806 и популярнейший КАМАЗ-5490.

В мероприятии также принимал участие Региональный учебный центр «КАМАЗа» в Санкт-Петербурге. Представители центра подробно рассказали гостям о возможностях повышения квалификации специалистов, ответственных за техническое обслуживание и эксплуатацию автомобилей КАМАЗ.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ получил стратегический контракт

Компания «Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники.

Картинка


Новый помощник от Honda

Компания Honda представила новую систему помощи водителю.

Картинка


Старт продаж StarLine M32

Стартовали продажи доступного многофункционального охранно-мониторингового комплекса StarLine M32.

Картинка


Новый ŠKODA Superb доступен для заказа в России

В России объявлен старт приема заказов на новый ŠKODA Superb.

Картинка


Delphi усовершенствовала беспилотный автомобиль

Компания Delphi представила усовершенствованный беспилотный автомобиль на выставке CES. Новая версия дополнена технологией V2E.

Картинка


Blue Fish открылся в Санкт-Петербурге

Компания РОЛЬФ открыла новый центр кузовного ремонта и масштабную площадку для реализации автомобилей с пробегом Blue Fish.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор