07.10.2016

КАМАЗ поставит технику для лесопромышленного комплекса

Компания «КАМАЗ» 6-го октября провела в Санкт-Петербурге презентацию автомобилей и спецтехники для предприятий лесопромышленного комплекса.

Компания «КАМАЗ» 6-го октября провела в Санкт-Петербурге презентацию автомобилей и спецтехники для предприятий лесопромышленного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Презентация автотехники КАМАЗ проходила на территории технического центра «Восток». Промоакция была организована специально для крупных клиентов – предприятий ЛПК. В своей экспозиции компания представила новейшие модели, наиболее актуальные для отрасли: КАМАЗ-6580-0003001-J5, КАМАЗ-658610-0042004-06, седельный тягач КАМАЗ-65206 с автоматической коробкой передач, КАМАЗ-65206 (стоковая комплектация), трёхосный тягач КАМАЗ-65806 и популярнейший КАМАЗ-5490.

В мероприятии также принимал участие Региональный учебный центр «КАМАЗа» в Санкт-Петербурге. Представители центра подробно рассказали гостям о возможностях повышения квалификации специалистов, ответственных за техническое обслуживание и эксплуатацию автомобилей КАМАЗ.


Статьи по теме
Картинка


«Льготный лизинг» снова начал работу

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил приём заявок по государственной программе субсидирования «Льготный лизинг».

Картинка


Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Картинка


Ford дал старт новым исследованиям

На Международном автомобильном симпозиуме в Бохуме был дан старт новым совместным исследовательским проектам Ford в области инноваций для повышения мобильности и автономности автомобилей.

Картинка


Volkswagen в службе спасения

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала 30 спецавтомобилей Германской службе гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Картинка


Hyundai подвела первые итоги программы H-Promise

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела первые итоги по программе H-Promise.

Картинка


Dongfeng принял участие в трансконтинентальном ралли

Два пикапа Dongfeng приняли участие в ралли "Шелковый Путь 2016".

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.