03.02.2016

Льготный лизинг от «КАМАЗа»

ПАО «КАМАЗ» продолжает принимать заявки на участие в программе «Льготный лизинг».

Как стало известно, ПАО «КАМАЗ» продолжает принимать заявки на участие в программе «Льготный лизинг», возобновлённой в январе текущего года по инициативе Правительства РФ.

Напомним, по условиям «Льготного лизинга» в рамках госсубсидирования предоставляется скидка на авансовый платёж в размере 10% от стоимости приобретаемой техники КАМАЗ, НЕФАЗ или спецтехники на шасси КАМАЗ. На сегодняшний день отмечен высокий интерес лизингополучателей к этой программе. Так, почти половина входящих звонков и заявок в call-центр Лизинговой компании «КАМАЗ» касается госсубсидирования авансового платежа, предусмотренного программой «Льготный лизинг».

Стоит добавить, на основании Программы поддержки автомобильной промышленности на 2016 год, подписанной Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, 5 млрд. руб. рассчитано на предоставление льгот на лизинг колёсных транспортных средств. Как отметил Дмитрий Медведев, в текущем году автопром получит наибольший объём субсидий из всех гражданских отраслей. Предполагается, что общий объём финансирования составит около 50 млрд. руб.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» можно узнать на сайте www.kamazleasing.ru.


Статьи по теме
Картинка


MAHLE стал ближе россиянам

В России рядом с Обнинском открылся логистический центр MAHLE Aftermarket, что позволит компании доставлять запчасти клиентам значительно быстрее.

Картинка


Хорошая реакция

Группа компаний «Цезарь Сателлит» запустила новую услугу для безопасности своих клиентов.

Картинка


Прибыль Nissan растет

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за перве полугодие 2014 года (за период, истекший 30 сентября 2014 года).

Картинка


Новая версия Tiguan доступна для заказа

С ноября 2014 года в официальных дилерских центрах марки Volkswagen для заказа доступна модель Tiguan с автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION в версии Trend&Fun.

Картинка


Genesis поддержит фестиваль Context. Diana Vishneva

Бренд Genesis выступит официальным автомобильным партнером международного фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva.

Картинка


В Санкт-Петербурге открылся новый дилерский центр Suzuki

Компания Suzuki сообщила об открытии официального дилерского центра «Атлант-М Балтика» в Санкт-Петербурге.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.