09.07.2015

КАМАЗ предоставил автомобили для Севера в лизинг

В Набережных Челнах состоялась торжественная передача автотехники КАМАЗ для нужд ООО «СтройТрансКом», одного из ведущих транспортных предприятий в Ямало-Ненецком автономном округе.

Пресс-служба компании «КАМАЗ» сообщила, что ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с ООО «РИАТ» поставили 22 седельных тягача давнему клиенту – компании «СтройТрансКом», сотрудничество с которой началось в 2009 году. Предприятие занимается освоением нефтегазовых месторождений на территориях Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края, транспортировкой различного вида грузов по автозимникам, а также строительством и обустройством промысловых автодорог и кустовых площадок. Кроме того, «СтройТрансКом» обладает одним из крупнейших автопарков грузоперевозящей и спецавтотехники в Новом Уренгое, в котором имеются и КАМАЗы.

Тягачи КАМАЗ, переданные в лизинг, оснащены двигателями Cummins ISLe C340/C375, обладают большим ресурсом, низкими затратами на эксплуатацию, высокой мощностью двигателя и так называемой «тяговитостью». Они прекрасно адаптированы к работе в условиях крайнего севера, что стало неоспоримым преимуществом при выборе техники для перевозок в одном из самых холодных мест России.

Машины реализованы по государственной программе субсидирования аванса – со скидкой 10% на авансовый платеж, при этом ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подобрала собственную программу – «Для корпоративных клиентов» с авансом 20% и сроком лизинга на 3 года.


Статьи по теме
Картинка


Итоги июля компании Hyundai

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за июль 2014 года.

Картинка


Спецпредложение на покупку SKODA в ноябре

С 1 по 30 ноября в салонах SKODA AUTO Россия будут действовать специальные предложения на покупку любого автомобиля марки.

Картинка


DENSO – незаменимый помощник

Команда TOYOTA Racing на болидах TS040, задние электромоторы и инверторы которых разработаны DENSO, стала чемпионом мира по гонкам на выносливость (FIA WEC – World Endurance Championship) 2014 года.

Картинка


Sogefi обновила ассортимент

Компания Sogefi Group расширила ассортимент салонных фильтров на 2015 год, обновила маркировку упаковки и представила новое руководство с инструкциями по установке.

Картинка


«КАМАЗ» поднимет зарплату

Как стало известно, с 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» будет увеличена на 2,5 процента.

Картинка


DAfmi и Tribo – учасники MIMS-2016

Предприятия DAfmi и Tribo приняли участие в 20-й Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля, которая проходила в Москве 22 – 25 августа.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.