21.07.2017

КАМАЗ наращивает обороты

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продемонстрировал значительный рост продаж по итогам первого полугодия: реализовано более 700 единиц автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ при плане продаж в 562 единицы.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продемонстрировал значительный рост продаж по итогам первого полугодия: реализовано более 700 единиц автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ при плане продаж в 562 единицы. Кроме того, в лизинг дополнительно передан 91 автоприцеп.

В числе новых клиентов – крупнейшие транспортные компании России. Воспользовавшись интересными лизинговыми предложениями, ведущие игроки рынка грузоперевозок существенно увеличили свои автопарки: в первом полугодии в адрес компаний-партнёров «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставил от 20 до 200 грузовиков. Наиболее востребованными были магистральные тягачи КАМАЗ-5490, КАМАЗ-5490 NEO, самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-6520 люкс.

Такой «лизинговый бум» компания ожидает и во втором полугодии – вступают в действие госпрограммы субсидирования приобретения в лизинг автотехники для сельхозпроизводителей, малого и среднего бизнеса, а также субсидирование покупки в лизинг тягачей.

Привлечь внимание покупателей к приобретению КАМАЗов могут также новые лизинговые продукты от производителя, разработанные отдельно для каждого сегмента целевой аудитории. Среди них – «Большой лизинг» для крупного бизнеса, «Лизинг для хищников», ориентированный на средний бизнес, «Хозяин успеха» для малого бизнеса и «Экспресс-лизинг» – программа с сокращёнными сроками рассмотрения заявки и выдачи решения. Каждая из программ обладает преимуществами, отражающими интересы своего сегмента.

Также до 31 июля ещё можно принять участие в акции «Золотая сотня», предлагающей своим участникам приобретение техники КАМАЗ и НЕФАЗ в лизинг от производителя на беспрецедентно выгодных условиях.


Статьи по теме
Картинка


Opel Insignia будет доступна с новым мотором

Для линейки автомобилей Opel Insignia выпущен новый дизельный двигатель: четырехцилиндровый мотор 2.0 BiTurbo CDTI с отдачей 195 л.с. и 400 Нм.

Картинка


КАМАЗ снова передал автомобили для ООН

Компания «КАМАЗ» объявила о передаче в Африку и Афганистан очередной партии грузовиков, предназначенных для фонда Всемирной продовольственной программы ООН.

Картинка


Toyota представила «Детали стиля»

Toyota в России представила новую концепцию дизайна «Toyota. Детали стиля», объедняющую коллекцию мебели бутик-корнеров в дилерских центрах и линейку одежды и аксессуаров бренда.

Картинка


Volkswagen поддержала биатлонистов

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержала национальную сборную по биатлону на этапе Кубка мира в Австрии.

Картинка


Ford открыла новую лабораторию

Новая лаборатория Ford объединит часы и фитнес-трекеры с автомобилями.

Картинка


Московский НПЗ посетила иранская делегация

Систему производственной безопасности Московского НПЗ изучили иранские специалисты.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.