19.06.2017

«КАМАЗа» обновил линейку лизинговых продуктов

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Программа для представителей крупного бизнеса «Большой лизинг» предполагает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга (до 5 лет), учёт сезонности при составлении графика платежей. Кроме того, есть возможность комплексного финансирования: в перечень может быть включена техника других марок, если основным предметом лизинга является автотехника КАМАЗ.

Предложение для среднего бизнеса с экстравагантным названием «Лизинг для хищников» учитывает серьёзный настрой предприятий этого сегмента на переход в разряд крупных игроков. Программа даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг сроком до 4-5 лет, в зависимости от вида техники, с авансовым платежом от 10% (с учётом скидки по госсубсидии). График платежей – на выбор клиента.

Отдельная программа для малого бизнеса «Хозяин успеха» предлагает великолепные условия приобретения автотехники КАМАЗ индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям. Удорожание по этой программе начинается от -3%, требуется сокращенный пакет документов, применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента.

Также впервые компания представила «Экспресс-лизинг». Новинка даёт возможность получить предварительное одобрение по лизинговой сделке в течение одного часа и окончательное одобрение – в течение суток.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания KIA заняла шестое место в рейтинге J.D. Power

В исследовании качества новых автомобилей Initial Quality Study (IQS), проведенном компанией J.D. Power, Kia Sportage и Kia Cadenza названы лидерами своих сегментов.

Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Картинка


Acura RLX 2016 года вышел в продажу в США

На американском рынке поступил в продажу седан Acura RLX 2016 модельного года.

Картинка


«КАМАЗ» признан «IT-Лидером»

ОАО «КАМАЗ» и директор Центра информационных и коммуникационных технологий компании Артём Головатый стали лауреатами национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР» в номинации «Автомобилестроение» по итогам 2014 года.

Картинка


Acura MDX выходит в продажу в России

Acura объявила о скором старте продаж в России нового MDX 2016 модельного года.

Картинка


Дочернее предприятие КАМАЗа на страже энергоресурсов

ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», приняло участие в Программе энергосбережения ЮНИДО.

Карты памяти для видеорегистраторов Transcend High Endurance

Компания Transcend выпускает линейку специальных карт памяти для автомобильных видеорегистраторов - Transcend High Endurance.

«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Автоспеццентр презентовал новый ŠKODA KODIAQ

В минувшие выходные, 3 и 4 июня, в загородном парк-отеле «Орловский» состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Тестируем автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737

Тестируем автомобильный навигатор, или, по-другому, автомобильный навигационный планшет NAVITEL A737. А также смотрим, как работает навигационная программа «Навител Навигатор» 2017 года.

Сезонное обслуживание дверей автомобиля

Рассказываем, как сделать профилактику дверей автомобиля, что для этого нужно и сколько времен на это уйдет. Приводим подробную видеоинструкцию, делимся секретами.

ISUZU: время тяжелых машин

2 июня 2017 года компания «Исузу Рус» организовала масштабный тест-драйв автомобилей ISUZU.

Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.

Чем смазать личинку замка двери автомобиля?

Подробно разбираем, как проводить сезонное обслуживание личинки замка дверей и подготовить ее в зимнему сезону. Какие средства, нужно применять и в какой последовательности. Показываем как разработать закисшую личинку.

Приводим в порядок салон машины после зимы

Как и чем быстро привести в порядок салон после зимней эксплуатации автомобиля, рассказываем и показываем в нашей статье.