19.06.2017

«КАМАЗа» обновил линейку лизинговых продуктов

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Программа для представителей крупного бизнеса «Большой лизинг» предполагает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга (до 5 лет), учёт сезонности при составлении графика платежей. Кроме того, есть возможность комплексного финансирования: в перечень может быть включена техника других марок, если основным предметом лизинга является автотехника КАМАЗ.

Предложение для среднего бизнеса с экстравагантным названием «Лизинг для хищников» учитывает серьёзный настрой предприятий этого сегмента на переход в разряд крупных игроков. Программа даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг сроком до 4-5 лет, в зависимости от вида техники, с авансовым платежом от 10% (с учётом скидки по госсубсидии). График платежей – на выбор клиента.

Отдельная программа для малого бизнеса «Хозяин успеха» предлагает великолепные условия приобретения автотехники КАМАЗ индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям. Удорожание по этой программе начинается от -3%, требуется сокращенный пакет документов, применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента.

Также впервые компания представила «Экспресс-лизинг». Новинка даёт возможность получить предварительное одобрение по лизинговой сделке в течение одного часа и окончательное одобрение – в течение суток.


Статьи по теме
Картинка


Кабриолет от BMW обновился

Компания BMW представила обновленную модель 2 серии Кабриолет, продажи которого стартуют в феврале 2015 года.

Картинка


NEOLINE Volter R вышла в продажу

Компания NEOLINE представила линейку автомобильных зарядных устройств Volter R со встроенными USB-портами повышенной мощности и автосмоткой кабеля.

Картинка


OSRAM - за культуру на дороге

Компания OSRAM ведет активную работу в сфере пропаганды безопасности дорожного движения.

Картинка


DENSO расширила ассортимент катушек зажигания

Компания DENSO расширила ассортимент катушек зажигания оригинального качества для рынка запасных частей в рамках активно развивающейся программы компонентов для систем управления двигателем (EMS).

Картинка


Ford создал самую худшую дорогу в мире

Компания Ford Motor Company создала дорогу длиной 1,9 км, в точности воссоздающую худшие в мире дорожные ямы и представляющие опасность дорожные поверхности.

Картинка


PEUGEOT поддерживает бизнес в России

Компания PEUGEOT и PSA Bank представили специальные кредитные программы, направленные на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в России.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.