10.02.2016

КАМАЗ приготовил самосвалы для Автодора

Восемь самосвалов на базе автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115 перейдут в пользование предприятия дорожной отрасли в Республике Саха (Якутия) - ООО «РИК Автодор».

Восемь самосвалов на базе автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115 перейдут в пользование предприятия дорожной отрасли в Республике Саха (Якутия) - ООО «РИК Автодор». Об этом сообщила пресс-служба компании «КАМАЗ».

«Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем тендера на закупку этой автотехники. Переданные в лизинг автомобили КАМАЗ 6520-6012-43 и 65115-776058-42 предназначены для перевозки различных промышленных и строительных грузов по всем видам дорог. Модели имеют цельнометаллическую платформу самосвала ковшового типа, оснащены межосевой и межколёсной блокировкой, топливной аппаратурой BOSCH. В комплектацию также входит тахограф российского стандарта с блоком криптографической защиты информации (Continental DTCO 3283).

Отметим, что автомобили предоставляются по условиям популярного лизингового продукта от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - «Специальный» и программы «Льготный лизинг». В результате клиент получает скидку в 10% от стоимости техники на авансовый платеж. Годовое удорожание по «Специальному» составляет 3,9%, а с учётом льготного субсидирования удорожание автомобилей для компании «РИК Автодор» будет нулевым.


Статьи по теме
Картинка


Электробус КАМАЗ завоевывает популярность

Пробег электробуса КАМАЗ по маршрутам Москвы и Санкт-Петербурга в рамках тестовых испытаний преодолел отметку в 12 тыс. км. Отзывы о перспективной модели пассажирского транспорта - положительные.

Картинка


Тест-драйв новой KIA RIO: о героях нашего времени

Новое время. Новые герои. Или те же, но обновляющиеся, и потому вечно молодые? Или это нестареющая классика? Посмотрим на новенькую KIA RIO в путешествии по лермонтовским местам.

Картинка


HYUNDAI приготовила культурную программу до конца июля

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила анонс мероприятий в HYUNDAI MOTORSTUDIO на вторую половину июля 2015 года.

Картинка


Nokian Tyres опубликовала результаты 1 квартала 2016 года

Продажи Nokian Tyres снизились на 1,9% и составили 275,8 млн. евро (281,3 млн. евро в I квартале 2015 года).

Картинка


Citroën C4 Седан: скоро в новом облике

Компания Citroën объявила, что осенью стартуют продажи нового Citroën C4 Седан.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts продолжает сотрудничество с BorgWarner

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила о продлении контракта по BERU® с BorgWarner.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.