02.05.2017

КАМАЗ NEO пользуется спросом

Очередь на модернизированные грузовики КАМАЗ-5490 NEO расписана уже до августа, первые 200 автомобилей попадут в парки четырех крупнейших корпоративных клиентов.

Очередь на модернизированные грузовики КАМАЗ-5490 NEO расписана уже до августа, первые 200 автомобилей попадут в парки четырех крупнейших корпоративных клиентов. Об этом сообщила пресс-служба компании «КАМАЗ».

По словам генерального директора Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Андрея Игнатьева, первые 200 автомобилей КАМАЗ NЕО будут переданы в мае в четыре крупных автопарка корпоративных клиентов. «Но в целом очередь расписана уже до августа, с июля планируем увеличить по ним производственную программу, – отметил Игнатьев. – Новый флагман, на который мы возлагаем большие надежды, – плод совместного труда с корпоративными клиентами. Замечу, что с НТЦ мы сейчас работаем вместе буквально над каждой моделью: конструкторы совместно со специалистами по продажам и сервису выезжают в клиентские парки, где получают обратную связь непосредственно от водителей».

Расширяется и новая линейка самосвалов, которые тоже востребованы на рынке, а также линейка спецтехники. «Только шасси сейчас мало кого интересуют, поэтому мы уделяем большое внимание контактам с нашими заводами-партнёрами, изготавливающими спецтехнику, – рассказал Игнатьев. – Клиент стал более требовательным, он хочет более мощные, комфортные, экономичные и экологичные автомобили с большей грузоподъёмностью. Наша новая стратегия – повышение удовлетворенности потребителя».


Статьи по теме
Картинка


Сергей Когогин провел неформальную встречу

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин встретился с молодыми камазовцами – победителями и участниками различных форумов и чемпионатов.

Картинка


«КАМАЗ» расширяет сотрудничество с Казахстаном

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с премьер-министром Республики Казахстан Аскаром Маминым.

Картинка


KIA получила две награды IDEA

KIA GT4 Stinger и KIA Soul были награждены Американским обществом промышленных дизайнеров (Industrial Designers Society of America) за совершенство дизайна в категории «Транспортные средства».

Картинка


Иномарки завоевывают российский рынок

По данным компании АВИТО 2/3 проданных во 2 квартале 2014 года подержанных автомобилей – иностранного производства.

Картинка


DENSO: выбор щеток стеклоочистителя стал богаче

Компания DENSO расширила ассортимент щеток стеклоочистителя, с которым уже можно ознакомиться в новом каталоге компании.

Картинка


Незаменимый Bosch

Компания Bosch – один из мировых лидеров в производстве аккумуляторов для мототехники c 1922 г.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.