02.02.2016

КАМАЗ открыл новые рейсы в Санкт-Петербург

Аэропорт «Бегишево», который является дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ», совместно с авиакомпанией «Комиавиатранс» открыли новые рейсы в Санкт-Петербург.

Аэропорт «Бегишево», который является дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ», совместно с авиакомпанией «Комиавиатранс» открыли новые рейсы в Санкт-Петербург.

Отправиться из города на Неве в Нижнекамск данным рейсом можно два раза в неделю – по понедельникам и средам. Время вылета – 19.40, время прилёта – 22.00. Путешествие в обратную сторону – из Нижнекамска в Санкт-Петербург – можно осуществить в утреннее время по вторникам и четвергам: вылет – в 5.40, прибытие в пункт назначения – в 8.00.

Минимальная стоимость билета по маршруту Нижнекамск - Санкт-Петербург составляет шесть тысяч рублей. Авиарейсы осуществляются на бразильских авиалайнерах Embraer ERJ 145, рассчитанных на пятьдесят посадочных мест.


Статьи по теме
Картинка


НЕФАЗ для жителей Екатеринбурга

ПАО «КАМАЗ» завершило поставку низкопольных пассажирских автобусов НЕФАЗ, заказанных администрацией Екатеринбурга.

Картинка


Автомобильные компрессоры «БЕРКУТ» (BERKUT), тест

В статье представлены результаты тестов автомобильных компрессоров «БЕРКУТ» (BERKUT) сделанные летом 2013 года

Картинка


Nissan объявила об изменениях в руководстве

Компания Nissan объявила об изменениях в составе высшего руководства компании в России в сфере производства.

Картинка


КАМАЗы для «Силы Сибири»

Компания «КАМАЗ» готовится поставить крупную партию самосвалов КАМАЗ-6520 в Амурскую область.

Картинка


Тест-драйв Peugeot 3008: дотянуться до небес

Из примерного семьянина Peugeot 3008 превратился в настоящего денди. Насколько удался новый образ, посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела».

Картинка


Новые предложения от «Сбербанк Лизинг»

Для малого, среднего и крупного бизнеса «Сбербанк Лизинг» представил несколько новых предложений.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.