23.03.2015

Новое назначение на КАМАЗе

Приказом руководителя компании Сергея Когогина заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису с 23 марта 2015 г. назначен Сергей Афанасьев.

Пресс-служба компании «КАМАЗ» сообщила, что по приказу руководителя компании Сергея Когогина заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису с 23 марта 2015 г. назначен Сергей Афанасьев.

Сергею Афанасьеву 41 год. С 2003 года он работал на «КАМАЗе», пройдя путь от помощника советника генерального директора до руководителя Внешнеторговой компании «КАМАЗ». В 2012 году он был направлен на «Мерседес-Бенц Тракс Восток», совместное предприятие «КАМАЗа» и «Даймлера», на должность директора по продажам и маркетингу.

Комментируя новое назначение, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин отметил: «Перед блоком продаж и сервиса «КАМАЗа», в условиях существенного сокращения рынка, стоят задачи качественного изменения взаимоотношений с нашими потребителями, предоставления им современных услуг и сервиса».


Статьи по теме
Картинка


Honda Fit получил высший балл

Honda Fit получил высшие баллы от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA) и программы оценки новых автомобилей (NCAP).

Картинка


КАМАЗы будут ездить на газу

На заводе «КАМАЗ» состоялось торжественное открытие корпуса газовых автомобилей.

Картинка


Honda HR-V скоро выйдет в продажу

15 мая обновленный кроссовер Honda HR-V выйдет в продажу в США.

Картинка


Blanсpain Sprint Series пройдет в Москве

4 июля 2015 года на автодроме Moscow Raceway состоится гонка суперкаров от ведущих мировых автопроизводителей.

Картинка


Двойной триумф команды Audi

Команда Audi заняла первенство в двухэтапах гонок DTM на трассе Норисринг.

Картинка


Новая техника КАМАЗ и НЕФАЗ поставлена на «АЛРОСА»

Очередная партия газомоторной техники производства ПАО «КАМАЗ» и ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, поставлена в адрес горно-обогатительных комбинатов компании «АЛРОСА».

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор