23.03.2015

Новое назначение на КАМАЗе

Приказом руководителя компании Сергея Когогина заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису с 23 марта 2015 г. назначен Сергей Афанасьев.

Пресс-служба компании «КАМАЗ» сообщила, что по приказу руководителя компании Сергея Когогина заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису с 23 марта 2015 г. назначен Сергей Афанасьев.

Сергею Афанасьеву 41 год. С 2003 года он работал на «КАМАЗе», пройдя путь от помощника советника генерального директора до руководителя Внешнеторговой компании «КАМАЗ». В 2012 году он был направлен на «Мерседес-Бенц Тракс Восток», совместное предприятие «КАМАЗа» и «Даймлера», на должность директора по продажам и маркетингу.

Комментируя новое назначение, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин отметил: «Перед блоком продаж и сервиса «КАМАЗа», в условиях существенного сокращения рынка, стоят задачи качественного изменения взаимоотношений с нашими потребителями, предоставления им современных услуг и сервиса».


Статьи по теме
Картинка


Гарант безопасности

Страховой институт дорожной безопасности США присвоил новому Honda Fit высшую оценку безопасности.

Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Картинка


Формула – 1 глазами Джесси Александера

Центр фотографии имени братьев Люмьер открыл выставку фотографий соревнований Формулы-1 с 1954 по 1971 года Джесси Александера.

Картинка


Acura MDX поступил в продажу в США

В США стартовали продажи Acura MDX 2016 модельного года.

Картинка


Hyundai предлагает «специальное» КАСКО

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальных условиях страхования КАСКО на Hyundai Solaris.

Картинка


Toyota Mirai назван самым экологичным автомобилем в мире

Toyota Mirai стал обладателем престижной международной премии «Всемирный автомобиль года» в 2016 году в категории «Лучший экологичный автомобиль».

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.