11.03.2015

КАМАЗ предлагает новые возможности

В учебный центр «КАМАЗа» – «Региональный институт передовых технологий и бизнеса» – поступила новая техника, предназначенная для оборудования лаборатории электронных систем управления автотехники КАМАЗ.

В учебный центр «КАМАЗа» – «Региональный институт передовых технологий и бизнеса» – поступила новая техника, предназначенная для оборудования лаборатории электронных систем управления автотехники КАМАЗ. об этом сообщил пресс-центр компании «КАМАЗа».

Лаборатория электронных систем управления (ЭСУ) предусмотрена для изучения конструктивных особенностей ЭСУ автотехники КАМАЗ уровня «Евро-3», «Евро-4». Она необходима для отработки практических навыков по диагностике и ремонту узлов ЭСУ и их компонентов, а также для ознакомления с особенностями взаимодействия электронных систем управления между собой. Таким образом на «КАМАЗе» рассчитывают повысить качество обучения специалистов дилерской и сервисной сети.

Оборудование было изготовлено в компании «ПрофОбразование» на основе техзадания, разработанного специалистами «КАМАЗа» и НОУ «РИПТиБ». Семь учебных стендов уже установлены в лаборатории, ещё четыре будут поставлены в течение месяца.


Статьи по теме
Картинка


Slamstop расширил сферу влияния

Дилерская сеть компании Slamstop объявила о расширении дилерской сети. На сегодняшний момент в России работают уже 78 официальных дилеров.

Картинка


Shell Mysella S5 S получило новые допуски

Производители газовых двигателей для спецтехники Caterpillar Energy Solutions GmbH присвоили маслу Shell Mysella S5 S новые допуски.

Картинка


MINI вышла на «Шелковый путь»

8 июля стартовало ралли «Шелковый путь», в котором приняли участие 5 автомобилей MINI ALL4 Racing.

Картинка


PETRONAS Akcela представила новинки

Компания PETRONAS добавила сразу три новинки в ассортимент масел и технических жидкостей Akcela, предназначенных для сельскохозяйственной и строительной техники.

Картинка


КАМАЗ ведет борьбу с коррупцией

Внутренний аудит помогает «КАМАЗу» в борьбе с коррупцией.

Картинка


Mitsubishi вошла в ТОП-10 популярных марок

Программа продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi - Diamond Car- отмечает 2 года успешной работы на российском рынке.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.