08.10.2015

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: продажи растут

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» опубликовала итоги девяти первых месяцев 2015 года.

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» опубликовала итоги девяти первых месяцев 2015 года.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в 2015 году лизинговая компания «КАМАЗ» не снизила объёмы финансирования новых сделок. Наоборот, для потребителей действуют комфортные условия приобретения автотехники в лизинг. В результате, по сравнению с прошлым годом лизинговый портфель группы компаний вырос на 77%, автопарк лизингополучателей увеличился на 24%. Бизнес-план группы компаний по всем видам техники выполнен на 113%.

В рамках программы госсубсидирования авансового платежа ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновила приём заявок на участие в программе «Льготный лизинг от КАМАЗа». Заключить договор со скидкой 10% от стоимости техники на авансовый платёж можно до 1 декабря 2015 года.


Статьи по теме
Картинка


«СтройМеталлГрупп» приобрел КАМАЗы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку десяти самосвалов КАМАЗ компанией ООО «СтройМеталлГрупп».

Картинка


Volkswagen Touran - младший брат Sharan

В России наблюдается рост рождаемости, и семейные автомобили становятся все популярнее. Как себя чувствует типичный немецкий «семьянин» Туран в России?

Картинка


NGK расширила ассортимент свечей зажигания

Компания NGK выпустила на вторичный рынок свечу зажигания для литрового мотора семейства Ecoboost от Ford, а также для компактных моделей концерна VW/Audi.

Картинка


MICHELIN разработала шины для новой Audi R8

Компания Мишлен разработала специальную версию высокоскоростных шин Pilot Sport Cup 2 для новой Audi R8.

Картинка


Porsche открыл дилерский центр на Рублевке

В России открылся крупнейший дилерский центр Porsche в Европе – «Порше Центр Рублёвский». В рамках церемонии открытия состоялась российская премьера Porsche 911 Carrera GTS.

Картинка


LADA: тройное признание

Три модели LADA заняли места в первой десятке результатов исследования уровня удовлетворенности владельцев своими легковыми автомобилями в бюджетном сегменте.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.