03.04.2015

Атомщики переняли опыт «КАМАЗа»

Многочисленная делегация компании «Гринатом», многофункционального общего центра обслуживания госкорпорации «Росатом», изучила опыт «КАМАЗа».

Многочисленная делегация компании «Гринатом», многофункционального общего центра обслуживания госкорпорации «Росатом», изучила опыт «КАМАЗа».

Как сообщили в пресс-службе «КАМАЗа», главной целью визита стало изучение успешного опыта развития Производственной системы «КАМАЗ» (ПСК), обучение на Фабрике процессов. Делегацию атомщиков возглавил генеральный директор ЗАО «Гринатом» Михаил Ермолаев. Об основах бережливого производства гостям рассказали представители Комитета развития ПСК во главе с Игорем Малясёвым.

Гости посетили Генеральную дирекцию «КАМАЗа», посмотрели, как организована работа в офисах Центральной бухгалтерии. На автомобильном заводе, в Центре Lean-компетенций, был организован семинар «Развитие ПСК», применение lean-технологий продемонстрировано на производственных участках.

Во второй день визита атомщики участвовали в тренингах на Фабрике процессов на Заводе двигателей, говорится в сообщении.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ удивил всех трансформером

Компания «КАМАЗ» в рамках выставки «КОМТРАНС-2015» представила концепт революционной кабины КАМАЗ-2020.

Картинка


Руководитель «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принял участие в рабочей поездке президента Татарстана Рустама Минниханова в Чечню.

Картинка


КАМАЗ «обновляется»

На кузнечном заводе «КАМАЗа» появится новое оборудование.

Картинка


На КАМАЗе отмечают юбилей

На торжественном мероприятии, посвященном десятилетию Производственной системы «КАМАЗа», победителям конкурса «Лидер ПСК» вручили ключи от автомобилей.

Картинка


КАМАЗ подвел итоги

В третьем квартале 2016 года на "КАМАЗе" было реализовано 230 единиц автотехники, на 43% больше, чем во втором квартале.

Картинка


КАМАЗ подводит итоги

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги трёх кварталов по РСБУ.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.