03.04.2015

Атомщики переняли опыт «КАМАЗа»

Многочисленная делегация компании «Гринатом», многофункционального общего центра обслуживания госкорпорации «Росатом», изучила опыт «КАМАЗа».

Многочисленная делегация компании «Гринатом», многофункционального общего центра обслуживания госкорпорации «Росатом», изучила опыт «КАМАЗа».

Как сообщили в пресс-службе «КАМАЗа», главной целью визита стало изучение успешного опыта развития Производственной системы «КАМАЗ» (ПСК), обучение на Фабрике процессов. Делегацию атомщиков возглавил генеральный директор ЗАО «Гринатом» Михаил Ермолаев. Об основах бережливого производства гостям рассказали представители Комитета развития ПСК во главе с Игорем Малясёвым.

Гости посетили Генеральную дирекцию «КАМАЗа», посмотрели, как организована работа в офисах Центральной бухгалтерии. На автомобильном заводе, в Центре Lean-компетенций, был организован семинар «Развитие ПСК», применение lean-технологий продемонстрировано на производственных участках.

Во второй день визита атомщики участвовали в тренингах на Фабрике процессов на Заводе двигателей, говорится в сообщении.


Статьи по теме
Картинка


"КамАЗ" подготовил российскую программу утилизации грузовиков

В основу документа лягут предложения, подготовленные компанией "КамАЗ", пишет газета "Ведомости" со ссылкой на сотрудников трех российских автопроизводителей.

Картинка


КАМАЗ «обновил» автобусный парк России

104 пассажирских автобуса большого класса НЕФАЗ на компримированном природном газе реализовано за 2014 год.

Картинка


НТЦ «КАМАЗа» празднует юбилей

Научно-техническому центру ОАО «КАМАЗ» исполнилось 45 лет.

Картинка


Самосвалы КАМАЗ прибыли в Орел

Крупное дорожно-строительное предприятие в г. Орле обновило свой автопарк новыми самосвалами КАМАЗ-6520.

Картинка


Список партнеров «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расширился

Список партнёров программы ПАО «КАМАЗ» с лизинговыми компаниями расширился: к ней присоединилось АО ВТБ Лизинг.

Картинка


КАМАЗ подвел итоги первого квартала

На «КАМАЗе» состоялось совещание по итогам работы за первый квартал.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.