25.04.2018

Автотехника КАМАЗ – в центре внимания

На выставке в Саратове «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2018» и «Энергетика. Энергоэффективность. 2018» автотехника компании «КАМАЗ» стала гвоздём.

На выставке в Саратове «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2018» и «Энергетика. Энергоэффективность. 2018» автотехника компании «КАМАЗ» стала гвоздём. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В этом году в объединенной экспозиции приняли участие свыше 50 компаний из семи регионов страны, представляющие строительную, энергетическую и транспортную отрасли.

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» и «Саратовский Автоцентр КАМАЗ» предоставили на выставке шесть единиц автотехники. Посетителям были продемонстрированы седельный тягач КАМАЗ-65206, самосвалы КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65201 и КАМАЗ-65115.

Особый интерес у посетителей вызвали самосвалы КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-6520 люкс, широко использующиеся в строительстве для перевозки сыпучих грузов. Преимуществом этих самосвалов являются повышенный комфорт за счёт кабины нового модельного ряда и увеличенная грузоподъёмность до 25 и 22 тонн соответственно.

Также гостей выставки заинтересовал автобетоносмеситель 58147А на шасси КАМАЗ-65115, который предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением всех её свойств в пути следования. Эксплуатируется этот автобетоносмеситель при температуре от –20 °С до +40 °С.

Сотрудники дилерского центра и специалисты ТФК «КАМАЗ» охотно консультировали всех желающих по вопросам приобретения автотехники КАМАЗ и действующим финансовым программам компании.


Статьи по теме
Картинка


Лучший водитель грузовика был выбран на «КАМАЗе»

В Ростове-на-Дону при участии «КАМАЗа» прошёл Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель грузовика».

Картинка


X5 Retail Group и ПАО «КАМАЗ» стали партнерами

X5 Retail Group и ПАО «КАМАЗ» заключили соглашение о партнёрстве в рамках международной выставки коммерческих автомобилей COMTRANS.

Картинка


PEUGEOT изменил цену на PEUGEOT Boxer

Компания PEUGEOT Россия объявила цены на новый PEUGEOT Boxer. Цена на новый PEUGEOT Boxer в кузове цельнометаллический фургон начинается от 1 164 000 рублей, в кузове шасси с кабиной от 1 140 000 рублей.

Картинка


Castrol Magnatec: 4+1

Castrol запустила промо-акцию «Castrol MAGNATEC 4+1», которая будет действовать с 1 апреля по 30 июня 2016 года по всей России.

Картинка


Mazda MX-5 RF получила главный приз

Mazda MX-5 RF был удостоен высшей награды «Red Dot: Best of the Best» за выдающийся дизайн.

Картинка


ŠKODA KODIAQ был представлен в Москве

3 и 4 июня в автосалоне ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО состоялось знакомство с внедорожником ŠKODA KODIAQ.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.