25.05.2015

КАМАЗ провел заседание директоров

21 мая в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «КАМАЗ», на котором был обсуждён ход подготовки к годовому общему собранию акционеров ОАО «КАМАЗ» и рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

21 мая в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «КАМАЗ», на котором был обсуждён ход подготовки к годовому общему собранию акционеров ОАО «КАМАЗ» и рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

На заседании был рассмотрен отчёт по исполнению бизнес-плана организаций ОАО «КАМАЗ» за первые три месяца 2015 года.

В рамках подготовки к проведению годового общего собрания акционеров ОАО «КАМАЗ» членами Совета директоров предварительно утверждён годовой отчёт, а также сформирована повестка дня годового общего собрания акционеров ОАО «КАМАЗ», планируемого к проведению 26.06.2015г., даны рекомендации не выплачивать дивиденды по результатам работы за 2014 год.

Кроме того, членами Совета директоров ОАО «КАМАЗ» принято решение о досрочном прекращении полномочий члена Правления ОАО «КАМАЗ» Каничева Павла Владимировича и о назначении членом Правления ОАО «КАМАЗ» Максимова Андрея Александровича.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ «обновил» автобусный парк России

104 пассажирских автобуса большого класса НЕФАЗ на компримированном природном газе реализовано за 2014 год.

Картинка


Программа «Мать и дитя» вновь начала работу

В ПАО «КАМАЗ» после девятилетнего перерыва возобновила работу программа «Мать и дитя».

Картинка


Полная проверка в Авто АЛЕА

В компании Авто АЛЕА стоимость комплексной диагностики автомобилей Volkswagen по 12 пунктам составляет 6000 рублей.

Картинка


ŠKODA Superb меняет облик

Компания ŠKODA представила дизайн-скетч модели Superb, выполненный в новом экспрессивном стиле.

Картинка


Suzuki Liana установил новый рекорд

Пилот «Формулы-1» и бронзовый призер сезона 2014 Даниэль Риккардо установил новый рекорд за рулём автомобиля Suzuki Liana.

Картинка


Geely отзывает автомобили Emgrand EC7

Geely в России объявила о старте отзывной кампании для автомобилей Geely Emgrand EC7.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.