18.04.2016

Социальная ипотека для камазовцев

ПАО «КАМАЗ» объявило о возобновлении с апреля 2016 года включение работников компании в систему социальной ипотеки на 2017 год.

ПАО «КАМАЗ» объявило о возобновлении с апреля 2016 года включение работников компании в систему социальной ипотеки на 2017 год. Об этом сообщил пресс-центр компании.

Теперь камазовцы смогут приобрести жилье в новостройках с ипотечной ставкой в 7% годовых. Первоначальный взнос составит 30%, для покупки однокомнатной квартиры необходимо внести примерно 300-350 тыс. рублей, двухкомнатной – 450-500 тыс. рублей.

В программе соципотеки могут принять участие сотрудники, проработавшие в компании не менее пяти лет, не имеющие действующих дисциплинарных взысканий. При этом на каждого члена семьи работника должно приходиться менее 18 кв. метров общей площади жилого помещения. В случае намеренного ухудшения жилищных условий семья не сможет участвовать в системе социальной ипотеки в течение 5 лет после установленного факта.

Стоимость квадратного метра будущей квартиры – 35 тыс. рублей (в 2016 г.), объект застройки на 2017 год пока не определен. Расчетное время выплаты кредита – 15 лет. В течение этого срока работник оплачивает оставшуюся стоимость квартиры (и проценты) из собственных средств.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai i40 купить стало проще

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальной акции на модель i40.

Картинка


Модельный ряд ŠKODA 2016 ожидают перемены

В рамках кампании по расширению продуктового портфолио ŠKODA автомобили 2016 модельного года подвергнутся существенным изменениям.

Картинка


Castrol Magnatec: 4+1

Castrol запустила промо-акцию «Castrol MAGNATEC 4+1», которая будет действовать с 1 апреля по 30 июня 2016 года по всей России.

Картинка


Ford борется за тишину

Ford создал первую в мире мобильную аэродинамическую трубу.

Картинка


DS открыла новую страницу в истории марки

Компания DS представила новый кроссовер DS 7 CROSSBACK.

Картинка


Бесшумная технология от Goodyear

Новая технология SoundComfort от Goodyear снижает шум в салоне при переходе на зимние шины.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.