18.12.2015

КАМАЗ получил стратегический контракт

Компания «Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники.

ОАО «НК «Роснефть» заключила с ПАО «КАМАЗ» стратегический контракт на приобретение транспортных средств для нужд Компании. Подписи под документом в присутствии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева поставили Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании.

Договор предусматривает поставку более 1000 современных машин российской компании в 2016 году, и позволит «Роснефти» значительно обновить свой производственный автомобильный парк. Комментируя подписание, Игорь Сечин заявил: «Контракт с крупнейшим производителем тяжелых грузовых автомобилей в России демонстрирует активное участие Компании в государственной программе по импортзамещению. Современный модельный ряд и конкурентная цена делают соглашение взаимовыгодным для обеих сторон. Обновление производственного автомобильного парка позволит «Роснефти» повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счёт унификации автопарка и оптимизации сервиса».

«Сотрудничество с ведущей российской нефтяной компанией открывает для КАМАЗа новые перспективы. Мы готовы предоставить "Роснефти" не только современные и надёжные грузовики, но и качественный сервис, который отвечает самым высоким требованиям заказчика», - сказал Сергей Когогин.

Договорённость по поводу закупки транспорта у ПАО «КАМАЗ» для нужд Компании была достигнута на встрече Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина и Генерального директора компании «Ростех» Сергея Чемезова, состоявшейся в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в июне 2015 года.


Статьи по теме
Картинка


Молодые специалисты помогут оптимизировать работу

На координационном совете молодёжных проектов успешно прошли защиту сразу шесть презентаций специалистов подразделений «КАМАЗа».

Картинка


Быстрее быстрого

Благодаря компании «Цезарь Сателлит» угнанный автомобиль на территории Евросоюза был найден и возвращен клиенту за 25 минут.

Картинка


Infiniti Q60 представлен в Детройте

Компания Infiniti представила новое спортивное купе Q60 на Североамериканском международном автосалоне.

Картинка


Команда Volkswagen двигается к чемпионскому титулу

Представители команды Volkswagen Motorsport, французский экипаж Себастьена Ожье и Жюльена Инграссиа (Sebastien Ogier/Julien Ingrassia), сделали решающий шаг к подтверждению своих титулов на Чемпионате мира по ралли.

Картинка


АВТОВАЗ сообщила о положительном операционном результате

Компания АВТОВАЗ сообщила, что за 9 месяцев 2017 года продажи LADA в России увеличились на 16,5%.

Картинка


В Индонезии появятся новые рабочие места

Компания Mitsubishi Motors объявила об увеличении производственных мощностей на заводе в Бекаси.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.