07.04.2016

КАМАЗ расширяет границы присутствия

В столице Урала открылся крупный дилерский центр «КАМАЗ».

5 апреля в Екатеринбурге открылся современный дилерский центр, представляющий весь модельный ряд автомобилей ПАО «КАМАЗ». об этом сообщила пресс-служба компании.

Крупный дилерский центр статуса 2S автомобили (продажа автомобилей и сервис) расположился на 30-м километре Московского тракта. На общей площади более 1 400 кв. метров разместились восемь постов для ремонта и диагностики техники, зал ожидания, автомойка, склад запчастей и дилерский центр.

«Уральский федеральный округ является одним из стратегически важных регионов в сфере продаж автотехники «КАМАЗ»», - сообщил на церемонии открытия центра руководитель Службы развития дилерской сети компании Эльдар Аминов. Он отметил, что предприятие намерено укрепить позиции на рынке продаж новой техники и сервисных услуг, увеличив долю рынка в Свердловской области. Открытие современного дилерского центра в Екатеринбурге стало очередным шагом в этом направлении.

Сегодня продукция ПАО «КАМАЗ» востребована в регионе: 58% грузовых автомобилей грузоподъёмностью от 14 до 40 тонн, реализованных в УрФО в 2015 году, - это продукция Камского автогиганта.

В целом, сеть продаж и сервиса ПАО «КАМАЗ» охватывает все регионы России и СНГ, а также традиционные зарубежные рынки сбыта. Только в России дилерская сеть насчитывает около 200 субъектов. «КАМАЗ» уверенно расширяет товаропроводящую и сервисную сеть как основной актив компании. К примеру, в 2016 году планируется открытие крупного центра «КАМАЗ» в Ростове-на Дону, в 2017 году – в Воронеже.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» и «Русагро» стали партнерами

В рамках Петербургского международного экономического форума-2018 ПАО «КАМАЗ» и ООО «ГК «Русагро» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Картинка


«ИнтерТранс-КАМАЗ» приобрел новую технику

В рамках пилотного проекта по оперативному лизингу «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 и пяти полуприцепов Schwarzmuller ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ».

Картинка


SEAT объявила о скидках

До 31 декабря 2014 года во всех дилерских центрах компании SEAT на покупку SEAT Leon и SEAT Ibiza действует специальное предложение.

Картинка


Официальный дилер Toyota появился в Брянске

Тойота Центр Брянск получил статус официального дилера.

Картинка


Hyundai поддерживает искусство

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала церемонию награждения лауреата премии имени Дмитрия Шостаковича.

Картинка


АРТЕКС бросает вызов жаре

АРТЕКС приготовил особое предложение для владельцев Jaguar и Land Rover: антибактериальная обработка кондиционера проводится по фиксированной цене 4 500 рублей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.