20.07.2015

«КАМАЗ» увеличил межсервисный интервал

Специалисты Научно-технического центра «КАМАЗа» приняли решение о возможности увеличения межсервисного интервала для автомобилей нового модельного ряда.

Специалисты Научно-технического центра «КАМАЗа» приняли решение о возможности увеличения межсервисного интервала для автомобилей нового модельного ряда. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Теперь для грузовых автомобилей КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207, эксплуатируемых в российских условиях, межсервисный интервал составит 60 000 км вместо прежних 40 тысяч. Как отмечают камазовские конструкторы, интервал был увеличен для уменьшения эксплуатационных затрат.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» и KÖGEL подписали соглашение

22 сентября в рамках Международной выставки транспорта, организации перевозок и логистики «IAA-2016» в Ганновере, состоялось подписание соглашения о намерениях между ПАО «КАМАЗ» и компанией KÖGEL.

Картинка


Hyundai - участник благотворительного проекта

Компания «Хендэ Мотор СНГ» приняла участие в праздничном благотворительном проекте «Рождественский караван», организованный Оргкомитетом 2018 совместно с Coca-Cola.

Картинка


Доступная электроэнергия от Honda

Компании Honda и SolarCity объявили о сотрудничестве, в рамках которого 50 млн $ пойдет на финансирование проектов, направленных на получение электроэнергии от солнечных батарей.

Картинка


Iveco представила полноприводную версию Eurocargo

Компания Iveco начала производство полноприводной версии среднетоннажного грузовика Eurocargo. Премьера новинки состоялась в Германии на международной выставке Bauma 2016.

Картинка


Volkswagen отмечает рост продаж

В январе концерн Volkswagen передал покупателям по всему миру 813 700 автомобилей.

Картинка


Motul оказывает поддержку автомобилям NISMO

Компания Motul оказывает поддержку автомобилям NISMO, вошедшим в европейскую серию гонок на выносливость Blancpain GT Series.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.