18.05.2015

КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Компания «КАМАЗ» совместно с  «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Программа реализуется в рамках подписанных недавно соглашений о сотрудничестве «КАМАЗа» и «АК БАРС» БАНКА в сфере комплексного банковского обслуживания и реализации совместных партнёрских программ. Одна из них – программа кредитования конечных потребителей автотехники КАМАЗ, благодаря которой предприниматели смогут приобрести камазовские грузовики в кредит на особых условиях, со сниженной процентной ставкой. Выгодное предложение формируется за счёт предоставленной дилерами «КАМАЗ» специальной скидки на автотехнику, которая позволит субсидировать часть процентной ставки по кредиту для клиента, а также за счёт льготной процентной ставки от «АК БАРС» Банка при поддержке АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП БАНК). В результате, переплата при покупке автомобиля в кредит значительно снижается.

Заёмщик может рассчитывать на получение кредита в размере от 1 до 60 млн. рублей, маркетинговая ставка – от 4,9% (зависит от срока, суммы кредита и первоначального взноса), минимальный первоначальный взнос – 10%, срок кредитования – от двух до пяти лет. При этом, в рамках одного кредитного договора можно приобрести несколько транспортных средств. Комиссия за досрочное погашение кредита не взимается.

Программа распространяется на весь модельный ряд автомобилей КАМАЗ, представленный у официальных дилеров автозавода. Для предварительного рассмотрения вопроса о выдаче кредита необходимо предоставить в банк заявку на получение финансирования, копии всех заполненных страниц паспорта руководителей, учредителей, главного бухгалтера, супруги/супруга индивидуального предпринимателя, состоящего в браке, документы, подтверждающие правоспособность заёмщика, финансовую отчётность, документы по залогу (на а/м) и прочие документы по запросу банка. Заявку на кредит можно оставить в любом отделении «АК БАРС» Банка.

Помимо этого «КАМАЗ» и «АК БАРС» БАНК планируют развивать и другие направления стратегического сотрудничества: расчётно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, кредитование, обслуживание внешней экономической деятельности, банковские гарантии, размещение свободных денежных средств в срочные инструменты, а также льготные программы по кредитованию сотрудников «КАМАЗа».


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» перешёл на оформление электронных ПТС

«КАМАЗ» приступил к процедуре оформления электронных паспортов транспортных средств.

Картинка


«КАМАЗ-мастер»: к новым вершинам!

Команда «КАМАЗ-мастер» готовится вернуться к активной деятельности.

Картинка


КАМАЗ борется за качество

Кузнечный завод «КАМАЗа» участвует в конкурсе на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество.

Картинка


На заводе КАМАЗ началась опытная сборка

На автомобильном заводе «КАМАЗа» началась опытно-промышленная сборка новых моделей, ранее производимых в Научно-техническом центре компании.

Картинка


Castrol представила новое моторное масло

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса.

Картинка


Заправочные станции будущего

Компания Nissan продемонстрировала концепцию заправочной станции будущего, созданную в содружестве с инновационной архитектурной компанией Foster + Partners.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.