17.11.2016

Самосвалы КАМАЗ прибыли в Орел

Крупное дорожно-строительное предприятие в г. Орле обновило свой автопарк новыми самосвалами КАМАЗ-6520.

Крупное дорожно-строительное предприятие в г. Орле обновило свой автопарк новыми самосвалами КАМАЗ-6520 по программе, разработанной департаментом финансов ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с лизинговыми компаниями-партнёрами.

Орловские дорожники приобрели 10 самосвалов КАМАЗ-6520, поставщиком техники выступил официальный дилер «КАМАЗа» в Орле – ООО «Партнёр Агро». Специальное лизинговое предложение клиенту предоставил партнёр программы – ПАО «Европлан».

Финансовые программы «КАМАЗа» – один из экономически рациональных и эффективных способов приобрести автотехнику КАМАЗ. Они предполагают субсидирование производителем части ставки удорожания, а также специальные условия от финансовых партнёров. С информацией по программам финансового сервиса можно ознакомиться на сайте «КАМАЗа» в разделе «Покупка и сервис», а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.


Статьи по теме
Картинка


Дмитрий Ливанов посетил «КАМАЗ»

26 октября министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов в ходе рабочего визита посетил Научно- технический центр «КАМАЗа».

Картинка


SEAT Leon CUPRA получил награду

SEAT Leon CUPRA стал победителем международного конкурса автомобильного дизайна Automotive Brand Contest.

Картинка


Обновление Ground Zero Hydrogen

Серия усилителей Ground Zero Hydrogen предстала в новом дизайне.

Картинка


PEUGEOT готов покорять

На 66-м Международном автосалоне во Франкфурте компания PEUGEOT представит свой модельный ряд.

Картинка


Продажи Geely продолжают расти

Холдинг Geely объявил результаты продаж марки в октябре 2015 года.

Картинка


Президент Татарстана встретился с победителями

В Казанском Кремле состоялась встреча президента Татарстана Рустама Минниханова с командой «КАМАЗ-мастер», одержавшей победу в ралли «Шёлковый путь-2017».

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.