27.07.2018

КАМАЗы переданы дорожникам Саратова

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в пользование саратовским дорожникам четыре самосвала КАМАЗ-65115.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в пользование саратовским дорожникам четыре самосвала КАМАЗ-65115. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Компания АО «Трасса», специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог в городе Саратов, впервые обратилась за лизингом от производителя. Выбор клиента в пользу грузовой автотехники КАМАЗ не случаен, ему способствует конкурентоспособная цена, технические и эксплуатационные характеристики продукта.

Переданные в лизинг самосвалы КАМАЗ-65115 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 280 л.с., способны перевозить до 14,5 тонн сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная установка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубометров. Шасси автомобиля имеет колёсную формулу 6х4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях. Кабина машины компактная, с удобным доступом к системам управления.

Приобретённые автомобили были оформлены по программе «Лизинг для амбициозных», предполагающей специальные условия для представителей среднего бизнеса. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по Саратовской области – ООО «Саратовский Автоцентр КАМАЗ».


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ передал 50 тягачей «ИТЕКО»

В рамках сделки «ИТЕКО» приобрела 50 новых тягачей КАМАЗ-5490 вместе с новыми полуприцепами НЕФАЗ-93341-08.

Картинка


Расширение компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Благодаря увеличению складских мощностей вдвое компания Wulf Gaertner Autoparts AG сделала значительный вклад в повышение доступности запчастей клиентам по всему миру.

Картинка


Honda CR-V не теряет популярности

В первом квартале продажи кроссовера Honda CR-V составили 165 017 единиц, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Картинка


Мировые объемы продаж ŠKODA растут

В первой половине 2015 года мировые объем продаж, выручка и операционная прибыль компании ŠKODA значительно увеличились.

Картинка


«АВТОРУСЬ» объявила о старте продаж нового KIA Cerato

В компании «АВТОРУСЬ» стартовали продажи нового KIA Cerato.

Картинка


Московский НПЗ: основные работы завершены

Московский НПЗ завершил основные работы по модернизации установок каталитического крекинга, первичной переработки нефти и планово-предупредительного ремонта установок «большого кольца».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.